Тема для нытья

"
gildarius85 написал:
"
I_GameR написал:
Именно с таким модом нет, но разница не так велика, как мне кажется. Ценники велики, ибо не одним арком жива игра, есть куча спеллов, которым этот аое - бальзам на душу

Мой геймплей на т20(т16+4лвл мобов), думаешь есть большой смысл взрывы брать?
https://youtu.be/u14d-U7Ai9Q

Ну про т17 уже сказали, и да взрывы помогут. Ты просто не до конца понимаешь их механику. У тебя арк бьет 7 целей, а взрывы эти 7 целей превратят в 20-30, особенно когда есть бьонды и немезида, где куча эффектов после смерти.
протестирую сегодня, над купить что-то дешманское...
"
Maidz32 написал:
Так я бегаю со взрывами. Ток я бегаю ради шаттера мобов в делве. И урон от взрывов там реально полезен, т.к. рарники жирные, мобов много и кучно. На мапе полезность взрывов ток в том, что меня не ваншотнет пак ежей)
Но если ты мне предложишь армор с 70% мор дамаги, как шава для кастеров, то я с радостью выкину взрывы. А ты бы что выбрал? Взрывы или 70 мор дамаги?)
70 мора из-за осквернения имеется ввиду? Или я что-то упускаю?
Я, извиняюсь, с гвардов вообще что-то дороже алхимки падает? Согласен с пенни, мб подкрутить пора, прикола ради, эвейкен камни для меня - сраная фантастика (купить это не то)
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 13 янв. 2020 г., 1:04:42
"
I_GameR написал:
Я, извиняюсь, с гвардов вообще что-то дороже алхимки падает? Согласен с пенни, мб подкрутить пора, прикола ради, эвейкен камни для меня - сраная фантастика (купить это не то)

Что значит купить не то?
Это все равно пытаться дропнуть нужный твоему билду вотчер с убера. До конца лиги так и не дропнешь.
А на счет дропа тут рандом, как обычно. Я за 23 килла сируса уже дофига камней надропал. Вот экзы падают очень редко, на вскидку, мне упало штуки 4 максимум.
Но наверное это и правильно, не должны они падать как из рога изобилия.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Что значит купить не то?
Это все равно пытаться дропнуть нужный твоему билду вотчер с убера. До конца лиги так и не дропнешь.
А на счет дропа тут рандом, как обычно. Я за 23 килла сируса уже дофига камней надропал. Вот экзы падают очень редко, на вскидку, мне упало штуки 4 максимум.
Но наверное это и правильно, не должны они падать как из рога изобилия.
это значит, что просто хочется ачивку для себя аля "выбил эвейкен камень сам" :))
Так то оно да, согласен, сам все не выбьешь...
Мне 7 шт упало, причем в 1 день 3 штуки, в другой 2 шт. И все, ну хоть дроп дорогого шмота радует и крафт тоже.
"
I_GameR написал:

Мне вчера гварды насыпали на 10екзов , карточка барана на 4екза и орб варлорда. Вишенкой стала шляпа с сириуса.
"
crzw написал:
"
I_GameR написал:

Мне вчера гварды насыпали на 10екзов , карточка барана на 4екза и орб варлорда. Вишенкой стала шляпа с сириуса.
неплохо, а что за карточка то? Вишенка это та, которая 5 хаосов стоит? )

Новые экзы ток с гвардов и сируса падать могут, кто-то выбивал просто на картах их?
"
I_GameR написал:

это значит, что просто хочется ачивку для себя аля "выбил эвейкен камень сам" :))
Мне 7 шт упало, причем в 1 день 3 штуки, в другой 2 шт. И все, ну хоть дроп дорогого шмота радует и крафт тоже.

чет я запутался, то ты пишешь что ни разу не выбивал, то 7 штук. Ты уж определись, дропал камни или нет :)
Я вот с ввода УЕ все хочу камень на трипл ауру дропнуть, но как-то не дропается :) Мне в этой лиге больше экзов принес обычный элдер, чем убер.
1 вотчер упал с убера - 15х
3 вотчера с элдера, один какая-то помойка. Второй дабл прецижион (атак спид и мульти) и вчера упал на ес от маны с кларити.
А уе уже второй раз подряд дропает только шейпер марку и все. Даже рарок никаких не падало.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Ребята, объясните пожалуйста за эту шапку, вчера упала с Сируса(убил не я). Есть ли смысл мне на циклоне её носить. Добавляет здоровья чуть больше чем Старконжа, и дает +200 энергощита, +1% к снижению физ. урона(69%), это то, что я вижу.
Не могу понять как она работает и какие скрытый профит, если есть. Обьясните кто-то как ребенку.

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
Ребята, объясните пожалуйста за эту шапку, вчера упала с Сируса(убил не я). Есть ли смысл мне на циклоне её носить. Добавляет здоровья чуть больше чем Старконжа, и дает +200 энергощита, +1% к снижению физ. урона(69%), это то, что я вижу.
Не могу понять как она работает и какие скрытый профит, если есть. Обьясните кто-то как ребенку.

шапка лютая имба, дает + 100 к кванте и + 50 % у урону. Очень рекомендую ее использовать, в ней мирары падают, что алхимки.
Кеша, ты же взрослый мальчик, как сам думаешь, что дает шапка за 5 хаосов?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 13 янв. 2020 г., 3:29:45

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация