Тема для нытья
" Понял, видимо дает только то, что вижу.) Ок, спасибо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
"да нееее, 7 это обычных экзов на картах выпало, а с гвардов вообще ничего путного :)) Убер неблагодарный какой-то стал, во всяком случае ко мне тоже. Хотя на дистанции говорят, что все равно хорош, проверять я это, конечно же не буду :D проходка слишком дорогая Джев на 3 свойства одной аурой это ж мирор, а то и два-три...) А вот с дабл свойством точности это да, годный вообще, грац |
|
"зайди на poedb там все описано расписано про преображения. Шапка полезна для билдов, которые юзают заряды энергии, но это еще оскверненную версию взять и хотят уплотниться. Из минусов - нет резистов, и про чарку можно забыть скорее всего. Лично для меня чарка 20 экзов стоит, за 7 мор урона, я манал такое (заряд энергии больше дает) Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 13 янв. 2020 г., 3:42:12
|
|
" кто это говорит, тот нагло врет. Точнее как, если его фармить как умалишенный в первую недели лиги, то да, получишь очень большой профит. Сейчас уже сомневаюсь, 3 экза где-то проходка стоит. Возможно, если взять там сразу 30-40 проходок, то оно и принесет профит, но все от удачи зависит. Помнится, когда его ранил бывало 12 уберов подряд с дропом на 10-15х. Сейчас конечно колчан еще пока стоит 2 экза, он в принципе часто падает. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Чот опять над Кешей навис антагонизм. Схаменитесь!!! Вон во свсем Ру интернете трубят, что у нас самая взрослая и адекватная аудитория. Вот чо вы начинаете...
|
|
" У меня мех Фаррул и там стабильно 3 заряда прокает. Может в этом есть какой-то профит для меня? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
"ну получишь доп 40% крит шанса, это фигня по факту. Тут нужно бустить заряды, чекни восхождение убийцы, батарейки. Или как у меня: внутрення убежденность через самоцвет легиона, 3% больше урона чарами за каждый заряд + в дереве еще взят полукруг для буста зарядов, вот и получается что на 7% больше урона за каждый заряд хватаю. Для тебя же профита не будет по сути |
|
" Понял, спасибо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" 70% мор из за того, что в лоу лайв обычно можно найти место не только для зеалотри, но и что то еще(например аспекта паука). Ну 50% это минимум если у тебя ноль редьюс резерва взято в дереве. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 13 янв. 2020 г., 5:25:13
|
|
Понятно, сенк, я думал, что-то совсем неочевидное... :)
|
|