Тема для нытья
" Ну хх трудно с чем-то спутать, если ты реально это сделал, то ну эт прям самый эпичный фейл который я слышал от игроков в пое. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 14 янв. 2020 г., 18:40:34
|
|
Не таилвинд, но тоже не плохо, вроде как
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
кто в кокерах шарит?
ценник адекватный? GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
" Там берут крит на атаки, да -15 кок циклону не нужно, вряд ли кто купит. |
|
" на нинзе глянул уже многие юзают -15, и спелл крит некоторые, но атак крит явно предпочтительнее, это да GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
Да купят, тушка то годная, топ рол крита, хп норм да еще и резисты.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 15 янв. 2020 г., 3:36:45
|
|
" Вот чёрт. Этот демон вырвался из той темы, где развёл бездарный срач на 30 страниц и теперь свободно гуляет по другим. Кеша, второе пришествие....началось На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
|
|
" И цвета что надо! Кому вообще может потребоваться подобное? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" критовому рфу! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" ну лан, не борщи, можно тупо забыть про спелл крит и всё равно неплохо останется но с 29 я конечно замахнулся :D GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|