Обновление 3.9.1b
" Ой как же хорошо говорить про русский язык, когда сам читать не умеешь. " Это кусок из пятничного обновления. Как ты думаешь 1 глаз за 60 карт это баланс а??? Лучше сначала ещё раз прочитать, чтобы не обосраться прилюдно. |
|
Че там память жрет?
| |
Наталия, вы нам ответите будет ли вообще пофикшена эта проблема? или на нас уже все забили?
|
|
Расскажите нам в чем проблема на w7 пгчему мы неделю не можем поиграть? Почему вы не чего не делаете?
| |
" Во-первых, знаток не я, а ты. Я читать не умею, как ты уже подметил. Во-вторых, кто говорит, что ЭТО баланс? Я с пятницы наблюдаю эту картину, когда якобы выкатили обнову ИСПРАВЛЯЮЩУЮ данную проблему. И этот "фикс" нифига не работал все равно. И ты мне заявляешь, что оказывается в пятницу ничего и не было сделано, а выкатили это будто бы только сегодня. ШТО? Последняя редакция: Blackaxes#7194. Время: 23 дек. 2019 г., 1:02:14
|
|
А когда пофиксят краш, который возникает в храме Ацоатль? Два раза уже выкидывало и не давало больше туда заходить, пропадали порталы. Видел такое еще у нескольких стримеров.
|
|
А заморозку метаморфов не вернули лул
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Нам приходится страдать на вин 7 нет некоторых библиотек которые есть на вин 10 от того д11 начинает на вин7 жрать оперативу не в себя (16гб нехватает...). А на вин10 просто потребляет 5гб...... |
|
Кто играет на картах GeForce на вин 7 попробуйте поставить более старые драйвера для видеокарты, я поставил древний драйвер за 2012 год и перестало жрать оперативку(версия драйвера 8.17.13.142, дата разработки 15.05.2012).
|
|
"и куда мне теперь деть 2 строки мозгов? |
|