Босс-киллер сервисы, ваше отношение к ним.
Поимел недавно печальный опыт обращения к очередному супер-убивцу Сируса. Сирус не убит, порталы слиты, вместо компенсации стыдливое "прости" и неудавшийся убийца ускакал в закат. Ну я, пребывая в расстроенных чувствах, отписался у него в темке, дескать человек подписался, человек не сделал, думайте стоит пользоваться таким сервисом или пройти мимо. Все как бы обыденно, но тут в коменты ворвался гражданин [Removed by Support] и пояснил мне в щи что:
а) я не пошел на Сируса сам потому что у меня "очко жим-жим"(с) б) устраитель босс-киллер сервиса ничем мне не обязан и, если уж карта не легла, мне надлежит не негативный отзыв в теме оставлять, а по тихому испариться не мешая уважаемому человеку делать бизнес. В связи с этим у меня возник вопросов к гражданам завсегдатаям форума: 1. Пользуетесь ли вы сами услугами подобных сервисов, или возможно сами их активно предоставляете? 2. Если пользуетесь, то какой причине? (если только причина не "очко жим-жим") 3. Если сами активно предоставляете подобные услуги, то как разруливаете неудачные попытки с заказчиками? 4. Негативный комментарий в теме убер-сервиса, если комментарий правдив это норма, или же моветон? P.S. Темку сервиса к стати почистили, теперь у владельца все хорошо и ничего не мешает и дальше делать свой гешефт :) Последняя редакция: Kane_GGG#0000. Время: 25 дек. 2019 г., 01:18:50 Last bumped26 дек. 2019 г., 09:20:50
|
![]() |
Имеешь полное право нассать ему на спину.
|
![]() |
Щас бы верить кому то в ПОЕ.
ПОЕ как жизнь, верить никому нельзя, даже себе. "Мне - можно" (с) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 25 дек. 2019 г., 01:16:53
|
![]() |
после нескольких неудачных попыток убить сириуса самолично, решил купить кил, в 820 нашел первого попавшего убивателя ( 50с попросил), на ласт фазе после слива 4 порталов пишет заходи ну я зашел, а портал киллер поставил в лабиринт сириуса, после тп через пару секунд в меня прилетел метеорит, ессно я рип, а через 10 сек рипунлся сам киллер на лучах и вышел из игры. Я конечно знал что килы покупаются у тех у кого только есть треды на форумах.
|
![]() |
Не про босс киллеров, про ситуацию в целом: немного наивно брать сервис по убийству сируса, учитывая что сейчас босс с сирусом довольно рандомен и ни один человек не даст тебе 100% гарантии, что сможет его убить. Даже если он супер прокачен, карты не так лягут и он застрянет в лужах/залагает/че нить пойдёт не так. Есть конечно те кто убивают его уже достаточно легко, но это все ещё ноль гарантий. Десять раз получилось закайтить бурю, в одиннадцатый фейл, и больше ты ничего не сделаешь.
На деле на вас просто тренируются его убивать, и требовать чистого убийства нового лагалищного босса с отвратительным гейм дизайном довольно странно. А по теме, конечно стоит писать, что у босс киллера не получилось. Это абсолютно нормально, люди должны знать к кому обращаются. Вместе с этим, лучше готовь пруфы, что тебе запороли проход, иначе будешь выглядеть как пустослов, который просто захотел испортить человеку репутацию. |
![]() |
" Я соглашусь что сейчас ждать 100% убийства Сируса наивно, но с другой стороны человеку либо вообще тогда не стоило бы браться, либо честно предупреждать что возможен фейл. По поводу доказательств на руках, так человек, пока не была потерта тема, и не пытался утверждать что не было такого. Тут как бы к нему претензий то нет. Он сам признал - да не вышло, но виноваты в этом плохой пинг, комбинация звезд и пылевые бури на Юпитере, только не он сам. Плюс к тому он почему то решил что для исчерпания инцидента достаточно "извини". Ну даже бог с ним, каждый зарабатывает как может. Тренируется чувачек, понятно, просто неприятно что за мой счет ) |
![]() |
сам считаю любые сервисы внутриигры за внутриигровые ценности здоровой формой обмена между игрокам, а вот это
" это инфантильные дети не способные в ответственность, просто игровой рак, давится самими же игроками пока что. " 1. пользовался дважды, платил при заходе на локу или открытом портале на эту локу, где была нужная мне цель, всё на чистом доверии. 2. пинг плохой, лучше купить такое. 3. продавал какие-то рандомные редкости в челенджах очень давно, всё было тоже на чистом доверии. 4. в идеале надо это делать разработчику, он должен создать площадку для подобных игроков, да даже плашка под ником "предоставляет сервис" или "ему можно верить" лол будет лучше, чем просто тема на форуме с чисткой этой темы по просьбе налажавшего с сервисом игрока, но кому это надо пока игроки не требуют. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 25 дек. 2019 г., 02:47:11
|
![]() |
1. Не пользуюсь, иногда сам кому-то убиваю, но редко и знакомым (либо вообще бесплатно, либо символическая плата).
2. Встречный вопрос, а зачем вы пользуетесь этими сервисами ? Как по мне, это примерно тоже самое, что заплатить в купленной игре за "тайсейвер" у каких-нибудь электроников, ибо это "Я купил игру, чтоб в неё играть, но заплачу еще денег чтоб играть поменьше?!" Боссы часть игры, так сказать ради их киллинга и киллинга мобов на макс картах/шахте мы и собираем гир. Не могу этого понять. Я Сируса смог убить только на 8 попытку, и эт был интересно, вызов! 3. Я лично вроде только пару раз сливал бои заказные, а делается очень просто возмещается ущерб и всё. Цена сета. В случае с Сирусом то тут обговаривается заранее + возврат средств. Ну, у меня частный случай, я сливал знакомым (ух, 8 модовый минотавр с 2 призраками и баг с двойным уберэлдером...) надо мной просто поржали и всё =D 4. Топовые сервисы не кидают, в случае слива (что там бывает крайне редко) тебе возместят всё и извиняться тыщу раз. А тебе просто попался как бы так сказать, человек с низкой социальной ответственностью и хреновым воспитанием. з.ы. Согласен, крыса есть крыса, кинул в игре, в жизни тоже мууууу |
![]() |
Когда-то давно пользовался сам. Водил тоже, да. Всегда одна схема - утром деньги, вечером стулья. Если что-то пошло не так - возвращаешь деньги. Бывает всякая херня и с лагами, и просто с глупым рандомом, особенно когда водишь 5 тел разом.
По сирусу там да, учитывая его текущую реализацию, запороть может каждый. |
![]() |
Этот гражданин и сейчас тебе скажет, что ты трус :)
И если пользуешься подобными услугами, гарантий ждать не стоит. Да и что вы тут тайны мадридского двора развели, вот эта тема https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2541580 А в чем кидок? Тебе деньги не вернули? На счет возврата цены сета, а как это работает в случае с аулом, особенно когда моды доставляют, что там возвращать надо? Отрыгивать сульфит? Меня вот тоже периодически просят кого-то убить, когда помогаю, когда нет. Но денег ни разу не брал, фейлить фейлил, никто компенсации не требовал. А так отличный бизнес можно устроить, находим аула с жесткими модами, и всех кто оказывает сервисы водим к нему, получаем с них бабки. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 25 дек. 2019 г., 04:15:25
|
![]() |