сам считаю любые сервисы внутриигры за внутриигровые ценности здоровой формой обмена между игрокам, а вот это
"
Smokerdl написал:
а) я не пошел на Сируса сам потому что у меня "очко жим-жим"(с)
б) устраитель босс-киллер сервиса ничем мне не обязан
это инфантильные дети не способные в ответственность, просто игровой рак, давится самими же игроками пока что.
"
Smokerdl написал:
В связи с этим у меня возник вопросов к гражданам завсегдатаям форума:
1. Пользуетесь ли вы сами услугами подобных сервисов, или возможно сами их активно предоставляете?
2. Если пользуетесь, то какой причине? (если только причина не "очко жим-жим")
3. Если сами активно предоставляете подобные услуги, то как разруливаете неудачные попытки с заказчиками?
4. Негативный комментарий в теме убер-сервиса, если комментарий правдив это норма, или же моветон?
1. пользовался дважды, платил при заходе на локу или открытом портале на эту локу, где была нужная мне цель, всё на чистом доверии.
2. пинг плохой, лучше купить такое.
3. продавал какие-то рандомные редкости в челенджах очень давно, всё было тоже на чистом доверии.
4. в идеале надо это делать разработчику, он должен создать площадку для подобных игроков, да даже плашка под ником "предоставляет сервис" или "ему можно верить" лол будет лучше, чем просто тема на форуме с чисткой этой темы по просьбе налажавшего с сервисом игрока, но кому это надо пока игроки не требуют.
Спасибо, над первой частью посмеялся, ну за развернутый ответ спасибо.
Скрытый текст
"
Pizlik написал:
1. Не пользуюсь, иногда сам кому-то убиваю, но редко и знакомым (либо вообще бесплатно, либо символическая плата).
2. Встречный вопрос, а зачем вы пользуетесь этими сервисами ? Как по мне, это примерно тоже самое, что заплатить в купленной игре за "тайсейвер" у каких-нибудь электроников, ибо это "Я купил игру, чтоб в неё играть, но заплачу еще денег чтоб играть поменьше?!" Боссы часть игры, так сказать ради их киллинга и киллинга мобов на макс картах/шахте мы и собираем гир. Не могу этого понять.
Я Сируса смог убить только на 8 попытку, и эт был интересно, вызов!
3. Я лично вроде только пару раз сливал бои заказные, а делается очень просто возмещается ущерб и всё. Цена сета. В случае с Сирусом то тут обговаривается заранее + возврат средств. Ну, у меня частный случай, я сливал знакомым (ух, 8 модовый минотавр с 2 призраками и баг с двойным уберэлдером...) надо мной просто поржали и всё =D
4. Топовые сервисы не кидают, в случае слива (что там бывает крайне редко) тебе возместят всё и извиняться тыщу раз. А тебе просто попался как бы так сказать, человек с низкой социальной ответственностью и хреновым воспитанием.
з.ы. Согласен, крыса есть крыса, кинул в игре, в жизни тоже мууууу
Спасибо за ответ, сам пользовался дважды. Первый раз в седые времена для убийства убер-элдера. Ну не тянул я его тогда. Второй раз сейчас, банально не хотелось сливать прогресс по опыту.
Скрытый текст
"
gildarius85 написал:
Этот гражданин и сейчас тебе скажет, что ты трус :)
И если пользуешься подобными услугами, гарантий ждать не стоит.
Да и что вы тут тайны мадридского двора развели, вот эта тема https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2541580
Дратути вам ) Я в свое время много почерпнул из того как правильно фармить сити сквер из твоего поста в прошлой лиге, честно говоря думал что ты адекватнее. Позволь уточнить, трус конкретно я или вообще все те кто пользуется подобными сервисами? Ну просто мало ли, вдруг это личное :) Ну а сцыль на темку давать бессмысленно, все уже потерто, теперь там тишь-гладь, птички поют и исключительно положительные отзывы.
Дратути вам ) Я в свое время много почерпнул из того как правильно фармить сити сквер из твоего поста в прошлой лиге, честно говоря думал что ты адекватнее. Позволь уточнить, трус конкретно я или вообще все те кто пользуется подобными сервисами? Ну просто мало ли, вдруг это личное :) Ну а сцыль на темку давать бессмысленно, все уже потерто, теперь там тишь-гладь, птички поют и исключительно положительные отзывы.
А что ты неадекватного увидел? Правду?
Да, я считаю, что все кто пользуется такими сервисами трусами, так же как и те, кто покупает ачивки (тут не трусы, а просто хз даже кто, ачивкадрочеры), кто берет 100 лвл на ХК качаясь на бичхедах или использует логаут макрос. Это все читерство. Мое отношение к этим вещам никогда не менялось.
И повторю вопрос, тебе деньги не вернули?
P.S. Пользовался один раз убийством уе, но не сервисом, а помощью друга. Но это было уже после овердофига киллов уе в других лигах.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Да, я считаю, что все кто пользуется такими сервисами трусами, так же как и те, кто покупает ачивки (тут не трусы, а просто хз даже кто, ачивкадрочеры), кто берет 100 лвл на ХК качаясь на бичхедах или использует логаут макрос. Это все читерство. Мое отношение к этим вещам никогда не менялось.
И повторю вопрос, тебе деньги не вернули?
P.S. Пользовался один раз убийством уе, но не сервисом, а помощью друга. Но это было уже после овердофига киллов уе в других лигах.
Деньги при мне остались, мне мои порталы не вернули вместе с нервными клетками )
Так и запишем: гилдариус считает всех клиентов киллер-сервисов сцыкунами, ага, ну хоть не я один "жим-жим" и то хлеб.
Деньги при мне остались, мне мои порталы не вернули вместе с нервными клетками )
Так и запишем: гилдариус считает всех клиентов киллер-сервисов сцыкунами, ага, ну хоть не я один "жим-жим" и то хлеб.
Ты думаешь ты кому-то америку откроешь, что я так считаю?
Ну деньги остались, тогда вообще никакого кидка и не было.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
ТС если ты не обговаривал заранее что в случае фейла тебе вернут затраты,то смысл бомбить?БК бывает лажают,от этого никто не застрахован,а вот если бы он дал тебе гарантию что в случае неудачи покроет все расходы,то это другой разговор.Помню на синдикате бк запарол мне мм,но потом два раза бесплатно убил,я там даже за ачивы с людей поимел.
А вообще в иделе иметь проверенного бк в френдлисте,у меня есть один который мне aul'ов убивает,причем бесплатно.Гильдариус тоже помню мне синт босса убивал и ничего не попросил.
Последняя редакция: instinkt1#2345. Время: 25 дек. 2019 г., 06:30:50
Никогда не понимал людей которые пользуются подобным, ты грубо говоря билдишь персонажа с нуля ради этой минуты и кайфа от убийства самого сложного босса в игре, просто руиня себе экспириенс. Зачем играть в игру тогда, бессмысленно фармить?
Вообще, не уважаю эти "босскиллеров". Если человек не может босса убить это скорее всего новичок-нубик, просить деньги за помощь в этом случае - такое себе.
У некоторых просто билд под босскилинг не заточен. Я когда промышял у меня в клиентах бывали некоторые знатные форумные фармилы, что по 10 экз в час фармили. Ну и можно продолжить ту же логику: если человек покупает вещь дешевле 50с, он, скорее всего, новичёк, просить деньги в таком случае - такое себе, отдай так))
Да, я считаю, что все кто пользуется такими сервисами трусами, так же как и те, кто покупает ачивки (тут не трусы, а просто хз даже кто, ачивкадрочеры)
Ты чего такой категоричный? Каждый своё в игре видит, ты вот перса в пёрфет гир любишь одевать, другие ачивки закрывать. Всё это равноценно, благо это всего лишь игра.
Да, я считаю, что все кто пользуется такими сервисами трусами, так же как и те, кто покупает ачивки (тут не трусы, а просто хз даже кто, ачивкадрочеры)
Ты чего такой категоричный? Каждый своё в игре видит, ты вот перса в пёрфет гир любишь одевать, другие ачивки закрывать. Всё это равноценно, благо это всего лишь игра.
Это всего лишь мое мнение.
Я скорее не люблю делать 100500 персов, как и чахнуть над златом.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431