Босс-киллер сервисы, ваше отношение к ним.
" И кто же эти 10 экзовые товарищи? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Это же конфиденциальная информация, ты что?) Да и давно это было, так давно, что ты некоторых и не застал вроде, чего уж теперь по именам вспоминать. |
![]() |
" Ну некоторых таки застал?:) Конечно мне нужны эти данные, по стебаться! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Как главный антипод ТС попробую объяснить ситуацию со своей стороны: 1) Тему потер саппорт, так как я никаких прав на форуме не имею, чтобы удалять чьи-то сообщения. 2) Босса я не убил не потому что у меня пинг/пылевые бури/тд, а потому что рак. Но все вот эти факторы, описанные выше тоже имеют место быть. 3) Сейчас всем, кому я по какой-то причине не убиваю босса, я отдаю экз в компенсацию, с ТСом просто вышел неудачный опыт, плюс его откровенно негативный настрой и агрессия, которые в том числе помешали нам решить вопрос полюбовно. И в конечном итоге я не понимаю, в чем именно я "кинул" ТСа, с учетом того, что не брал у него никакой валюты и т.д. Зафейли? Да. Но не кидал. p.s. и да, я считаю, что Сирус до сих пор довольно багован и рандомен, когда он не двигается из облаков или облака не исчезают/не двигаются при его приземлении. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Очень редко пользуюсь. " Иногда играю фановым билдом, который не может в некоторых боссов. " Это правильно, иначе толку от этих сервисов никакого. Напиши в техподдержку и выясни почему твой комментарий в теме удалили, как разрулишь с тех поддержкой - напиши снова его, в споры не встревай. Ну и конечно НИКОГДА не пользуйся ру-сервисами, если только это не твои знакомые, тысячу раз проверенные, количество кидал из ру-сегмента в разы больше, чем у евро. Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 25 дек. 2019 г., 10:41:42
|
![]() |
" Ты и сам был не уверен, так что это был не слив, а попытка. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
К босскиллерам я отношусь с пониманием, спрос рождает и все такое, а вот к их клиентам уже есть пара риторических вопросов наверное.
dumb dashirak
|
![]() |
" Сколько читаю твои сообщения, почти во всех аспектах ты умудряешься похейтить всё относящееся к России, даже там, где это абсолютно не нужно, самому то не надоело? Последняя редакция: Drades#6208. Время: 25 дек. 2019 г., 11:21:37
|
![]() |
" Божечки, парень, причем тут РОССИЯ? Я хейчу ру-сервисы и ру-гайды, потому что они как правило низкокачественны, а те, кто их делает не сильно разбирается в сути вопроса, и сервисы, потому что в них большая часть кидал, вон на форуме даже целая гильда кидал есть, которая искренне гордится тем, что делает. Ну и на будущее, не хочу тебя расстраивать, но на русском языке говорят не только в России, и ру-коммьюнити это тоже не только Россия, поэтому сними свой ватник, и не пытайся умничать, не разобравшись в ситуации до конца, а то ты выглядишь крайне нелепо. |
![]() |
" Думал ты всё же чуть умнее, чем хочешь казаться, но извини, что мог так оплошать. |
![]() |