Босс-киллер сервисы, ваше отношение к ним.

ну раз на то дело пошло, чеж вы тогда челибасов которые крафт-сервисом занимаются не хейтите?
боссов килять значит очко жим жим, а попросить скрафтить пуху не западло и таких людей вы понимаете, да?
чет как то двойными этими самыми ну как их там пахнет - ну вы поняли окда...
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
Drades написал:

Думал ты всё же чуть умнее, чем хочешь казаться, но извини, что мог так оплошать.

Это точно, был бы я умнее, вообще бы не отвечал такому как ты, но решил все же снизойти, думал может ошибся, но нет, все же не ошибся.
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 25 дек. 2019 г., 17:39:47
Только что убил сириуса своего. Следом иду челу помогать - на 1 фазе отвлекся и ничайно рипнулся. Сириус создал новую сферу. Захожу заново, стою в 2 экранах, но меня сириус затянул на арену и сразу метеорит создал, а я даже выйти не могу, потому что на выходе из лабиринта сфера, которую он создал. Метеорит ваншотает и сириус создает еще 1 сферу. В первой кек фазе, которая еще даже не закончилась, потому что я его даже еще не надамажил.
Ваще рофлан босс.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 написал:
Только что убил сириуса своего. Следом иду челу помогать - на 1 фазе отвлекся и ничайно рипнулся. Сириус создал новую сферу. Захожу заново, стою в 2 экранах, но меня сириус затянул на арену и сразу метеорит создал, а я даже выйти не могу, потому что на выходе из лабиринта сфера, которую он создал. Метеорит ваншотает и сириус создает еще 1 сферу. В первой кек фазе, которая еще даже не закончилась, потому что я его даже еще не надамажил.
Ваще рофлан босс.

Он весёлый, ага. Самое весёлое, что я дважды у него был и из 12 смертей только одна была от его собственно ударов))
Да босс та еще заноза в заднице, скажу так, если довести до ласт фазы без рипов, то убиваю точно. А вот если рипнуться, то либо привет баг, либо привет лужи которые могут все засрать.

А рипнуться изи, может багнуть (вариантов багов много, от неисчезающих маленьких дот лужек, до невозможности выйти из лабиринта) Ну и фактор ошибки, недостаточно отвел лужу,подошел и пока он говорит, а арена не появляется лужа наедет и либо драться негде первые секунды, либо лови метеор.

Вчера двух Сирусов убил, седня 2 слил, 1 раз баг и он просто летает, второй раз сам накосячил и лужами засрал всё.

По хорошему надо просто запретить лужам блочить вход на саму арену в самом начале и путь боссу чтоб всегда был, пускай и очень маленький + при перефазе он просто перепризывал лужу, а не размножал их. Ибо если сдохнуть на предпоследней фазе, эти 3 лужи просто факапят арену/проход в 85% случаев. Не должно одна ошибка полностью руинить бой.

Тогда уж уберите нахрен лужи и пускай 1 портал, не, ну а чо.

з.ы. спавн Сируса тоже заноза в заднице. Либо бегай кучу карт, либо юзай баг с белыми мапами скипая свой прокаченный атлас.

Так это, для справочки, уберэлдера я мог раньше заспавнить за день при желание раз 5-8. Это часов за 8, причем не быстрым минером. Практически без рандома спавн работал (изредка область на гвардах рвалась)
Тут я за это же время дай боже 2 раза посещу этого босса.
Можно больше, но уже юзая баг с белыми картами.
ТС слишком много хочет, тебе гарантий не давали и давать не могли в случае с сириусом. Человек извинился, ты ничего не потерял, босс бесплатный. В общем проблема в тебе, будь проще, дерьмо случается.
Выскажу свое мнение если оно тебе важно офк.
"
Smokerdl написал:

а) я не пошел на Сируса сам потому что у меня "очко жим-жим"(с)

Тут тебе правильно сказали

"
Smokerdl написал:

б) устраитель босс-киллер сервиса ничем мне не обязан и, если уж карта не легла, мне надлежит не негативный отзыв в теме оставлять, а по тихому испариться не мешая уважаемому человеку делать бизнес.

По факту обязан, но сирус сильно, даже не так, СИЛЬНО БАГОВАНЫЙ, никаких гарантий 100%-го похождения никто не даст. ВООБЩЕ.

"
Smokerdl написал:

1. Пользуетесь ли вы сами услугами подобных сервисов, или возможно сами их активно предоставляете?

Пользуюсь.

"
Smokerdl написал:

2. Если пользуетесь, то какой причине? (если только причина не "очко жим-жим")

а) Очко иногда жим жим и вероятный профит с боса больше чем риски его зафейлить
б) Не все билды закрывают конеретных боссов, ачивки и прочее
в) Иногда просто лень

"
Smokerdl написал:

3. Если сами активно предоставляете подобные услуги, то как разруливаете неудачные попытки с заказчиками?

Если тебе это важно, обгваривай с предоставителем сервиса что будет если что-то пойдет не так до , но не ПОСЛЕ.

"
Smokerdl написал:

4. Негативный комментарий в теме убер-сервиса, если комментарий правдив это норма, или же моветон?

Это норма, если коммент адекватный, а не в стиле "Я знаю что бой с Сирусом дико забагованый и 20% боев заканчиваются тупо ничем (если они вообще доходят до конца). Но я все же насру тебе в тему потому что ты керри мудак и должен мне тыщу баксов"

"
Smokerdl написал:

P.S. Темку сервиса к стати почистили, теперь у владельца все хорошо и ничего не мешает и дальше делать свой гешефт :)

Видимо ты таки насрал в теме то что я выше написал, либо примерно так.

ЗЫ: Всегда понимай риски и обговаривай до того как керри зайдет на карту.
Одно дело когда человек которого ты просишь теряет свое время что бы помочь тебе при этом валюту берет после успешного прохождения.
Другое когда тебя скамят, я кста не понимаю какого хера ггг не прявязали дроп к создателю карты Сируса.

Мой личный опыт с Сирусом:
1 раз убил, спокойно
5 раз зафейлил как лохопед потому что
а) не знаю моментов и/или туче хреновы засрали арену.
б) потому что я криворукий что писец

3 раза искал фри сервисы на англ форуме кто их искал себе на ачивку 75 сирусов. Челики подрубили стричанский на твиче, я заходил, запускал бой, выходил и уходил курить. По приходу его уже убивали и вытаскивали мне дроп с него. 2 из них прошли гладко, 3-й на смене фаз между второй и третей. Сирус не делал ничего, вообще ничего, релог не помагал, минус сирус.
Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 25 дек. 2019 г., 20:53:38
Убер лабу небось тоже просите пройти)) вот она сложная игра, вызов твоим способностям!
Заплати кому-нибудь и потом гордись что прошел/убил:)
Тьфу, тоже мне изгнанники)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Убер лабу небось тоже просите пройти)) вот она сложная игра, вызов твоим способностям!

Разный взгляд на вещи, да и цели в игре у всех разные. Вполне нормально, что кто-то не хочет напрягаться, если может заплатить, а кто-то, наоборот, может напрячься за плату. Весь реальный мир на этом держится. Обе стороны получают выгоду, хуже при этом никому не становится. Красота.
Зачем быть столь категоричным?

"
Cppnasm написал:
"
gildarius85 написал:

Разный взгляд на вещи, да и цели в игре у всех разные. Вполне нормально, что кто-то не хочет напрягаться, если может заплатить, а кто-то, наоборот, может напрячься за плату. Весь реальный мир на этом держится. Обе стороны получают выгоду, хуже при этом никому не становится. Красота.
Зачем быть столь категоричным?

Lulz - все ради них
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация