Шахта 3.9
" 600 это детская глубина.Я в блайте прокопал некром до 1000+ на изи.Уже начали появлятся не зашифрованные рарные фосилы,да и точек вкусных много.Но твой милишник там сляжет с тычки.У меня некр был с кучей дамаг снижающих механик. |
|
" Щас бы хвалиться достижениями в блайте хД герой нашего времени Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
|
Вован опять сказки рассказывает о своих достижениях?
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
|
690 глубина, буду считать что 700.) Лениво бегать за этими крохами сульфита, что аж тоскливо.
Для тех кто не был скажу, - да, бьются там сильно, но жить можно, пока что. Дохнешь в основном от луж под ногами, задерживаться на одном месте особенно на точках с азуритом где мобы лопают под ноги, нежелательно. Совсем проблемные биомы с кучей модов, можно объезжать, а для любителей спокойной езды, есть тоже тактика, объезжать вообще всё проблемное, но сульфита уйдет в три раза больше. Да, в сравнению с глубиной, начина от 1к и дальше, это ничто, но как для нуба, мне самому приятно, что берс мой может копать и дальше. Насобираю сульфита, копну глубже, отпишусь опять. Всем нубасикам, как и я, добра. ![]() |
|
" Может и так, согласен, не гоже берсу прятатся за камешком пока другие мобов убивают, - принимает всё в лицо, и шанс рипнутся в таком случа растет. Но ты молодец, думаю ты питомцам своим помогаешь, песни им поешь вдохновляющие.. |
|
" А что каждый первый докопал до 1000+?К чему ирония? |
|
" Да и я бы на халяву побегал бы бричи. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Просьба есть. Порекомендуй амулет про который ты говорил, покажи на трейде какие моды ты имел ввиду. До конца не понимаю что такое "мультикрит". Просто покажи образец на трейде. |
|
|
Блин прочитал все 27 листов этой темы. Я тут для себя тоже шахту открыл, играю на зимней сфере елементалистка(RikkiInsane перс на стд) сейчас копаю уже почти 500 глубину. В целом вполне терпимо, уворота много но иногда(редко) под жесткими модами ваншотает(криты + пару модов на элем урон)
По сути у меня все идет гладко но иногда понимаю что не хватает дамаги, для рарных пауков и дракошек. Я прочел что gildarius85 писал что то про оккультистку, там было дофига не понятных мне терминов, но уж очень интересно что это за чудо такое, у мя на стд валюты много, хотелось бы сделать чара для комфортного копания вглубь, нового перса качать не охота, но есть со сброшенными навыками 92 ведьма и 94 дворянка, в целом меня и сфера устраивает но дамаг у нее совсем уж маленький, к тому же эти рандомные ваншоты, я просто боюсь что они дальше будут только учащаться. Помогите советом какой бы билд подобрать, желательно конечно оккультисткой. p.s. Takeshi_Ketano вообще красава, я читал тут прям как мемуары шахтера xD Последняя редакция: Rikki4Life#5426. Время: 27 янв. 2020 г., 18:43:57
|
|
" Ага, спасибо, соберу сульфита побольше, продолжу держать в курсе.) Я бы на твоем месте Майдза торпедировал за советом, он как мне кажется тут самый суровый копатель, хотя не знаю как насчет Дворянки и ведьмы, это скорее Гилдариуса поле. Вот вызвать их в тред на этой дело, проблематично. Напиши что их билды говно, они быстро твой разбрут на запчасти и расскажуть что и где у тебя не так.)) (шучу конечно). |
|