Шахта 3.9

"
Smartbinder написал:

Может просто настала пора обновить комп, не?

Нет, у меня другие приоритеты. Мне норм, я не страдаю.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Smartbinder написал:

Может просто настала пора обновить комп, не?

Нет, у меня другие приоритеты. Мне норм, я не страдаю.

Внукам отдаешь деньги?
"
BrandyBrandyy написал:

Внукам отдаешь деньги?

Дам тебе совет. Ты когда тралишь, делай это весело и забавно, иначе это выглядит как мусор. Вот прям жаль тебя становится когда вижу твои "шутки", хочется отрезать тебе кусочек юмора и покормить.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 янв. 2020 г., 17:26:29
"
Takeshi_Ketano написал:
"
BrandyBrandyy написал:

Внукам отдаешь деньги?

Дам тебе совет. Ты когда тралишь, делай это весело и забавно, иначе это выглядит как мусор. Вот прям жаль тебя становится когда вижу твои "шутки", хочется отрезать тебе кусочек юмора и покормить.

А ты думаешь я шучу?
Тебе полтинник,какие тут шутки?
Очень странно что ты тут трешься в таком почтенном возрасте.Неужели больше нечем занятся?Ну кроме домино с мужиками?
"
BrandyBrandyy написал:

А ты думаешь я шучу?
Очень странно что ты тут трешься в таком почтенном возрасте.Неужели больше нечем занятся?Ну кроме домино с мужиками?

Ты невнимательно следишь за моей биографией. Я не говорил что мне 50, а говорил что мне скоро будет 50. В остальном же, то что ты пишешь, как я и говорил, это унылое депресивное говно. Поработай над собой, так будет лучше для форума.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
BrandyBrandyy написал:

А ты думаешь я шучу?

Ты невнимательно следишь за моей биографией. Я не говорил что мне 50, а говорил что мне скоро будет 50. В остальном же, то что ты пишешь, как я и говорил, это унылое депресивное говно. Поработай над собой, так будет лучше для форума.

Т.е. тебе 20 и ты просто прихандрил, что скоро полтос.
Депрессия она такая
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Т.е. тебе 20 и ты просто прихандрил, что скоро полтос.
Депрессия она такая

Нет.) Мне точно за 40.
666 глубина. Проехал 5 точек вглубь без рипов. Заехал на базу экзайлов, вжих и нет экзайлов. Полёт нормальный.
Аха.), я крут. Проехал целый биом с хаос бомжами с оскверенной землей, с минус 60 резом хаоса, и сдох только один раз заплутав между стенами в надежде протанчить на авось. Потом сменил тактику.
Для милишника эти биомы жопа. Нужно каждого бомжа ударить не умереть на луже хаоса, которые они оставляют.
Значит так, тактика. Поставил камень на урон огнем и Вестник пепла, там импульс от избыточного урона идет дальше по цепи. Если впереди пак бомжей, притормаживаем и раскатываем передний ряд, задние горят тоже и так как колбаску тоненькими ломтиками нарезаем.
Я рад, потому что раньше это были непроходимые места для меня.

Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 6 февр. 2020 г., 05:51:46
Уже писали же, фейз ран и сквозь них побежал.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация