Шахта 3.9

Top 1 STD Delver
"
gildarius85 написал:
Уже писали же, фейз ран и сквозь них побежал.

Ну да, тоже вариант. Надо будет попробовать.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
ThreeOEight написал:
Top 1 STD Delver

Топ-1 там какой-то маньяк с ваал ик до 15к что ли дорыл.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
ThreeOEight написал:
Top 1 STD Delver

Ну да, особенно на фоне чувака который тут на Стд до 22500 глубины уже докопался.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
gildarius85 написал:
Уже писали же, фейз ран и сквозь них побежал.

Оо, прикольно.) Пробежал. У меня же стабильно 3 заряда ярости от Фарула и +1 с дерева, и Продление. Побегаю, посмотрю как зайдет. Точку пробежал, вроде норм.
Вот, хороший кусок дороги, если кому интересно как выглядит шахта(местами) на глубине 677.

О, я на лиге на такой же остановился недели 3 назад:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Ага, ждёш пока насобирается дейликов?

Хочу 700 взять и тоже буду ждать. Сейчас бегаю как идиот после каждого дейлика.))
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

Ага, ждёш пока насобирается дейликов?

Хочу 700 взять и тоже буду ждать. Сейчас бегаю как идиот после каждого дейлика.))

Нет, апаю 100 в соло без рот ( ну я не могу считать ротой то, когда я покупаю бричи и вожу с собой гахлебников:))
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:

Нет, апаю 100 в соло без рот ( ну я не могу считать ротой то, когда я покупаю бричи и вожу с собой гахлебников:))

А зачем тебе люди там? Дают больше опыта? Или помогаешь кому?

Я бы и сам так на хвост, как говорится, упал бы, нахаляву.)

P.S Ага, дошло, бегаешь сам. Понял.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 26 янв. 2020 г., 03:23:04

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация