Убежище ярости - наше новейшее убежище, расположенное на арене битвы с боссом Крепости Каома. Окружённое лавовым рвом, оно станет прекрасной основой для обстановки в красных тонах или вулканической тематике. С рельефами каруи на полу и вокруг лавовых водопадов, убежище смотрится хорошо и без дополнительных украшений. Вы можете рассмотреть его подробно в видеоролике ниже, или приобрести здесь.
Если вы подумываете об украшении на свой вкус, вы можете попробовать добавить витражи Греха и тёмную роспись, чтобы превратить убежище в мрачный алтарь какого-нибудь злобного бога. Спасибо за вашу поддержку! |
|
Как в такой убежке вообще поставить джун и альву чтобы они нормально порталы открывали....
|
|
Крис, что нам делать, у нас заканчиваются ресурсы!
Возьмите арену Каома Сделайте ее убежищем Продайте за 180 монет Профит! Сотрудники: Но она же маленькая, как там Джун и Альву разместить чтобы порталы открывали нормально? Крис: Насрать! Я сказал сделать и продать! Последняя редакция: Dehale. Время: 15 янв. 2020 г., 21:46:34
| |
GGG, облажались? Какая новость... Вот интересно сколько можно то? Бывает ли предел "специалистам"? Игра хорошая, но при таких вот необдуманных делах даже не хочется денег тратить сюда...
GGG Вам уже открытым текстом говорят Вы лажаете! |
|
это лока в качестве h/o = отлично
но что остановило GGG сделать доп проходы, для увеличения пространства? загадка. | |
Убежка классная, разместить Альву и Джун 10 сек, даже на Зану с картоходцем хватит. Но да ладно, наше Ру камьюшка видит только негатив :3
Спасибо что делаете хоть что то, и радуете микротранзакциями,не смотря на то что даже не получиться купить :с А можно что то на подобии змеиной убежке? :3 | |
" оно побольше шейперского будет, в котором у меня вообще все умещается |
|
У кого нибудь есть "Портал бунтаря"? Как он смотрится с маленькой машиной?
| |
Очередная шляпа в ваш гардероб.
|
|
" Особенно понравилось "спасибо что делаете хоть что то", тут рынок---народу не нравится он не покупает---если бы нравилось покупали бы чаще и больше, мтх то новые эт замечательно, просто им говорят что сделаны они неудобно. Мне тож новая убежка не понравилась, покупать не будем проходим мимо. |