"
"
господи
сколько же тут тупорылейших гейдонатеров завозящих чемоданы денях крису
а потом ноющих что что то не так работает как должно по несколько недель
кек
Тебе какое до этого дело? Не нравится МТХ-проходи мимо. Но нет, надо начать выворачивать свою прямую кишку наизнанку и истошного доказывать в интернете, что дескать люди тратят деньги не на то, что надо. Считай свои деньги, а не чужие.
Почему ты в первую очередь свой наиценнейший совет - не применишь к себе? Не нравится комментарий - проходи мимо.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 16 янв. 2020 г., 14:14:11
|
СообщениеGaikotsuSova16 янв. 2020 г., 14:13:39
|
Ожидаемый маневр вида "начни с себя". Почему обратил внимание? Потому, что в данном сообщении содержатся оскорбления:
1) В отношении группы игроков, покупающих МТХ
2) В отношении секс меньшинств
Или ты сейчас начнешь рассказывать, что данное поведение допустимо? Боюсь, что сотрудники GGG с тобой не согласятся :)
Последняя редакция: Bolgedor. Время: 16 янв. 2020 г., 16:50:22
|
СообщениеBolgedor16 янв. 2020 г., 16:46:57
|
"
Убежка обычная, не хуже не лучше других. Минималистам пироманьякам зайдет.
Мне вот другое все время смущает. Они предлагают витражи. Стоимость одного 60, ШЕСТЬДЕСЯТ КАРЛ! монет, как собственно и других стройматериалов. Допустим ты решил сделать комнату 6 на 6. и того тебе надо минимум 24 витража, т.е. 1440 монет. А это примерно 7000 руб. А если ты еще и пол решишь в этой комнатке сделать, то еще 2160 монет, т.е. 10000 руб. По хорошему на стоимость создания одной комнатки можно скупить все доступные шкурки сетов брони.
Мне одному это кажется бредом?
Вы сами косвенно агитируете за разнообразие творчества в убежках, но ставите напрочь оторванные от реальности цены на стройматериалы.
Убега с 24 витражами от МТХ предположительно и будет выглядеть на эти 7000 рублей, и лучше, чем все платные убеги в игре вместе взятые. Только кому это надо?)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
СообщениеBerserk_AMG16 янв. 2020 г., 18:53:13
|
Ру комьюнити как всегда считает что им все всё должны, вас покупать никто ничего не заставляет, че вы ноете
|
СообщениеLotarEdge16 янв. 2020 г., 19:06:13
|
Я в ярости...
Где сосуды?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
СообщениеBerserk_AMG16 янв. 2020 г., 19:08:02
|
"
Я в ярости...
Где сосуды?
КАКИЕ СОСУДЫ 3 ЧАСА НОЧИ - ЛОЖИСЬ СПАТЬ.
|
СообщениеVan_Helsing_216 янв. 2020 г., 19:29:27
|
"
"
Убежка обычная, не хуже не лучше других. Минималистам пироманьякам зайдет.
Мне вот другое все время смущает. Они предлагают витражи. Стоимость одного 60, ШЕСТЬДЕСЯТ КАРЛ! монет, как собственно и других стройматериалов. Допустим ты решил сделать комнату 6 на 6. и того тебе надо минимум 24 витража, т.е. 1440 монет. А это примерно 7000 руб. А если ты еще и пол решишь в этой комнатке сделать, то еще 2160 монет, т.е. 10000 руб. По хорошему на стоимость создания одной комнатки можно скупить все доступные шкурки сетов брони.
Мне одному это кажется бредом?
Вы сами косвенно агитируете за разнообразие творчества в убежках, но ставите напрочь оторванные от реальности цены на стройматериалы.
Убега с 24 витражами от МТХ предположительно и будет выглядеть на эти 7000 рублей, и лучше, чем все платные убеги в игре вместе взятые. Только кому это надо?)
Нет не будет. Потому что этого мало. А на счет кому нужно... Ну кому то может и нужно. Каждый играет в свою игру. Кому то важно 5000 глубину первым взять, кому то просто по кайфу побегать по сюжетке неспеша. Кто то с удовольствием строит убежки, кто то еще чем то занят.
|
Сообщение_BadCat_17 янв. 2020 г., 3:53:38
|
А мне нравятся маленькие убежки. Шейперовская ван лав.
|
Сообщениеsertmont2617 янв. 2020 г., 4:39:20
|
"
я щас выйду на улицу и начну большой валун туда-сюда катать. благодари меня! я делаю что-то!
Выходи.
|
СообщениеFarella17 янв. 2020 г., 12:29:28
|
"
выживают старые персонажи только, а новички забросят игру
Что за глупости, каждые три месяца новая лига, где все начинают с нуля в одинаковых условиях.
|
СообщениеVetrinus26 янв. 2020 г., 8:54:06
|