Убежище ярости

У вас там онлайн днище. Даю последний шанс исправиться: СДЕЛАЙТЕ ДРОП БОЖЕСТВЕННЫХ СОСУДОВ НОРМАЛЬНЫМ.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Ничего покупать больше не буду, пока не увижу нормальный дроп сосудов. Да, угроза.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:
Ничего покупать больше не буду, пока не увижу нормальный дроп сосудов. Да, угроза.

Убежка обычная, не хуже не лучше других. Минималистам пироманьякам зайдет.

Мне вот другое все время смущает. Они предлагают витражи. Стоимость одного 60, ШЕСТЬДЕСЯТ КАРЛ! монет, как собственно и других стройматериалов. Допустим ты решил сделать комнату 6 на 6. и того тебе надо минимум 24 витража, т.е. 1440 монет. А это примерно 7000 руб. А если ты еще и пол решишь в этой комнатке сделать, то еще 2160 монет, т.е. 10000 руб. По хорошему на стоимость создания одной комнатки можно скупить все доступные шкурки сетов брони.

Мне одному это кажется бредом?

Вы сами косвенно агитируете за разнообразие творчества в убежках, но ставите напрочь оторванные от реальности цены на стройматериалы.
По хорошему стоимость стройматериалов должна быть раз в 10 ниже, либо сделать их допустим по 300 монет но с неограниченным количеством предметов. Но не 60 за 1 же...
господи
сколько же тут тупорылейших гейдонатеров завозящих чемоданы денях крису
а потом ноющих что что то не так работает как должно по несколько недель
кек
Я фейспалмом себе глаз выдавил!
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online

"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс.
Всегда умиляли "малолетние дебилы" (с) Goblin в детский мозг которых никак не доходит что игры существуют только благодаря "спонсорам".
"
_BadCat_ написал:
Всегда умиляли "малолетние дебилы" (с) Goblin в детский мозг которых никак не доходит что игры существуют только благодаря "спонсорам".

У него ещё и гоблин - авторитет, да уж, тут даже трипл фейспалма не хватит. xD
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
Leenks написал:
господи
сколько же тут тупорылейших гейдонатеров завозящих чемоданы денях крису
а потом ноющих что что то не так работает как должно по несколько недель
кек

Тебе какое до этого дело? Не нравится МТХ-проходи мимо. Но нет, надо начать выворачивать свою прямую кишку наизнанку и истошного доказывать в интернете, что дескать люди тратят деньги не на то, что надо. Считай свои деньги, а не чужие.
Последняя редакция: Bolgedor. Время: 16 янв. 2020 г., 12:31:51

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация