Убежище ярости

Фантазия закончилась на небесной убежке)
Классическое кладбище все еще лучшее...
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Без доп комнат - meh...
"
Alvadol написал:
Убежка классная, разместить Альву и Джун 10 сек, даже на Зану с картоходцем хватит. Но да ладно, наше Ру камьюшка видит только негатив :3

Спасибо что делаете хоть что то, и радуете микротранзакциями,не смотря на то что даже не получиться купить :с А можно что то на подобии змеиной убежке? :3

я щас выйду на улицу и начну большой валун туда-сюда катать. благодари меня! я делаю что-то!
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Единственный + это дополнительная убежка, места мало просто, как то когда все в куче не особо красиво, была бы убежка во Сне Каома или Кошмаре Каома, вот было бы бомбезно, с лавой и мостами, я бы такое купил, правда поле обновы персонажи все мои неиграбельные и смысла играть уже нету, остальные персонажи с их никакой выживаемостью качай не качай смысла нету, лучники шотаются за пары ударов от боссов, магички шотаются по такой же схеме, качай не качай им уклон, энерго щит или хп, выживают чистерские билды где в ветке нету урона выкачано особо, а урона наносишь по 3-5 лямов дпса или урона, разрабы подстраиваются под них вместо того что бы делать их менее читерскими, у меня максимум выходило выжимать на бутылках 1.5 лямов дпса(это с бафами, аурами 3мя и 3мя фласками на урон) так что, после этой обновы смысл игры пропал вовсе, выживают старые персонажи только, а новички забросят игру, билды которые выставляют на ютубе больше 50% все вранье, пытался я одеться на 3 билда которые были на ютубе, дпса, урона и выживаемости не было не так как показывали на видео, так что....
Сделайте убежку на базе локации Сон или Кошмар Каома, я уверен многим понравится!
DraGnAroS PaTrAsKoN
Последняя редакция: PaTrAcKoN. Время: 16 янв. 2020 г., 4:50:42
"
Dehale написал:
У кого нибудь есть "Портал бунтаря"? Как он смотрится с маленькой машиной?

Вполне красивые порталы, на маленькой машине смотрятся лучше чем на большей, ну как по мне. Я случайно с коробки за кузнечика получил данный портал.
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
Нормальное убежище и места достаточно для всего. В старых убежищах всегда использовал 1 комнату и проблем с местом не было.
"
asaser3d42 написал:
"
Dehale написал:
У кого нибудь есть "Портал бунтаря"? Как он смотрится с маленькой машиной?

Вполне красивые порталы, на маленькой машине смотрятся лучше чем на большей, ну как по мне. Я случайно с коробки за кузнечика получил данный портал.
Спасибо, купил его по скидки, так как был в списке покупок. Действительно, смотрится клево.
Всё же убежище небесной туманности смотрится не так уж и плохо
Ну доить лохов тоже надо уметь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация