Дабл пост сделали при переносе темы, можно удалить
" Давай мне аул сервис. Покажи. А еще в соседней теме чел с нуля фармит делв и уже дошел до 600 в так себе билде, поэтому "новички врядли дойдут" бред, т.к. 600 глубина за неделю неспеша берется. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 21 янв. 2020 г., 0:21:04
|
|
Автор и чем же ценен лич или архитектор?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Я канеш все понимаю, но для большинства людей дроп стоимостью чуть больше экза это вполне себе повод не пропускать такой ивент) это я про архитектора. А вот лич уже хезе. |
|
" Возможность дропа стоимостью чуть больше экза. Так правильнее, наверное. За 20 выхухлей - 2 мапы. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
А никто и не писал, что она каждый заход падает... Но если совсем на него не ходить, то точно не выпадет :)
|
|
" Это при условии, что затраты сульфита минимальны и ты его на изи убиваешь, то да, имеет смысл заехать. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Вообще вопрос изначально стоял про скрытую локацию, и гайдописец вещал, что на курренси точку можно забить и не искать проход, а вот на боссов искать обязательно, т.к. они все ценные. |
|
" Я бы например в любом случае на него пошла, потому что валюту на сульфит не трачу, и просто проходя от точки к точке больше не соберу сто процентов, потому что там банально не из чего собирать. |
|
" Про банально не из чего собрать - звучит довольно странно, с учетом цен на резонаторы и того, сколько сульфита падает с 2-3 нод. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
Резонаторов у меня никогда нет, все в эксперименты сливаю. Да я вообще в этой лиге в шахту заходила пару раз, на самом деле) но продавать фосси и резонатор только пачками, по одному тебя закидают оферами, сколько бы ты ни поставил, утомляет. Я тут недавно как раз шахиерские излишки хлама продала, на несколько экзов, но продавать так каждый день, неееее. Причём, самое прикольное, фоссилов стало так много, что у меня стеш ими забивается даже без походов в шахту. И вот нужна она теперь...
Ну и плюс на низкой глубине, а человек с моим онлайн ос только на 300 к концу лиги докопает, с 2-3 точек ты разве что пару хаосов соберёшь) Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 21 янв. 2020 г., 4:19:40
|
|