Дабл пост сделали при переносе темы, можно удалить

"
PaperPenny написал:

Я бы например в любом случае на него пошла, потому что валюту на сульфит не трачу, и просто проходя от точки к точке больше не соберу сто процентов, потому что там банально не из чего собирать.

читы?)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Дейликов уйма, я не играю столько, чтобы мне ещё и не хватало чего-то

Но это я сейчас больше по опыту прошлых лиг, потому что сейчас мне вообще играть не охота. В прошлой лиге я ушла на рекордную глубину, не потратив ни одного скарабея вообще. В этой лиге если упороться, будет тоже самое, Нико несколько десятков.
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 21 янв. 2020 г., 4:22:17
Ну мы женскую логику в расчет не берем.
Мне нравится как вы думаете, что все кто играют в эту игру, играют так же задротски, как и вы. Ваши правила немного не применимы к людям, которые 2к глубину только на картинках увидят. Так что нахелаи на человека просто так. В вопросах шахты ты майдз так в каждой бочке затычка со своими 2к глубины (в прошлой лиге было 1500 кстати, а в позапрошлой 1000, в следующей я так понимаю 2к будет для детей, а 3к это вот где игра нормальная). Что ещё взять с человека, который кроме шахта копания игры то не видит больше... Все нубы, один я прозрел. Причём чсв растёт экспоненциально проеханной глубине. Утомил
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 21 янв. 2020 г., 4:26:16
"
PaperPenny написал:
Дейликов уйма, я не играю столько, чтобы мне ещё и не хватало чего-то

Но это я сейчас больше по опыту прошлых лиг, потому что сейчас мне вообще играть не охота. В прошлой лиге я ушла на рекордную глубину, не потратив ни одного скарабея вообще. В этой лиге если упороться, будет тоже самое, Нико несколько десятков.

Т.е. ты считаешь дейлики - это халява?)
Ну в принципе норм)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
А что, не халява? Валюту за них отдаёшь? Да нет вроде, что с ними что без них играешь и карты тратишь, и обмаз, точно также. Не вижу противоречия.
Эх, нельзя мне с людьми невыспавшейся говорить, бабкой ворчливой становлюсь. Пойду поработаю пожалуй. Кстати, гайд ч не смотрела, может там и правда дичь какая то :D
"
PaperPenny написал:
Мне нравится как вы думаете, что все кто играют в эту игру, играют так же задротски, как и вы. Ваши правила немного не применимы к людям, которые 2к глубину только на картинках увидят. Так что нахелаи на человека просто так. В вопросах шахты ты майдз так в каждой бочке затычка со своими 2к глубины (в прошлой лиге было 1500 кстати, а в позапрошлой 1000, в следующей я так понимаю 2к будет для детей, а 3к это вот где игра нормальная). Что ещё взять с человека, который кроме шахта копания игры то не видит больше... Все нубы, один я прозрел.

В прошлой было 1700 кстати. При чем тут наехали? я пишу по теме, в которой я разбираюсь, вполне конкретную критику - не лезу в темы зомби билды, лукарей, кучи других. А вот ты в каждой теме затычка)
Я убил новый контент, пофармил новый атлас в начале - это конечно было интересно пару недель, но мне нравится больше делв из за челенжа, из за нестандартного подхода к геймплею и билдостроению. В пое придумано много занятий как раз для того, чтобы ты выбрал себе по душе. И не обязательно фармить всё одновременно)
"
PaperPenny написал:
А что, не халява? Валюту за них отдаёшь? Да нет вроде, что с ними что без них играешь и карты тратишь, и обмаз, точно также. Не вижу противоречия.

Так вроде с дейликами сейчас и роты можно бегать, но я тут не в курсе, видел на видео у чувака.
Я больше про то, что зачем мне бежать того же нико, если есть другой мастер на выбор?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Мне нравится, что ты хотя бы щас чуть сбил градус накала и заговорил мирно. Да в какой я бочке затычка? Я тут общаюсь обычно, на разные темы, со своим экспертный мнением редко лезу, тк мне лень аргументировать свою позицию всегда, а без этого форумный воен не воен. Чаще всего просто натыкаешься, как люди начинают давить авторитетом, забывая, что это их личный опыт, и если им так комфортнее, то это ещё не означает, что так правильнее.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация