Тема НЕ для нытья
Крафт обошелся в копеечку:(
Но стоило того Прошел трипл бьонды под 5 орбами на т19. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 28 апр. 2020 г., 19:36:18
|
![]() |
" Вот кстати, пришли за тушкой, которую вчера линковал с АСПЕКТОМ кошки. Сегодня я поднял её цену на 5 экзов и забрали за 45. Не кореец.)
Скрытый текст
![]() Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" потому что интимидейт есть с гема, потому что курса 12 лвл, потому что 60 резов, 16% хп, 0.8% флэт крита, 6% ас. Но урон по мобам бездны лучше явно. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Хм, ради резов и 0,8% флэт крита мне нужно потратить Зеркало на перчатки, именно столько с нужными свойствами они стоят на Стд. Ок, я подумаю. (нет конечно). И да, сейчас кто-то будет "поражаться" ценам на Стд. Я в курсе. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Есть тут такие?
![]() Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
спасибо Крис! Последняя редакция: crzw#6004. Время: 1 мая 2020 г., 16:06:24
| |
Надо апнуть тему.
Неплохо, да.. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ооо это уже не тот Кеша который был готов кинуть мультикрафт на любую шмотку со статами за 2 хаоса. |
![]() |
У меня новое достижение. Убил Убера с одного портала. И это второй раз когда я его убил. Первый раз надо было 5 порталов. Не такой я и рак, и видимо даже крут немного, тарам-парам.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Растёт! Прогрессирует прямо на глазах, в таком темпе глядишь года через 2 в лигу ворвётся... DoubleDMG#2378
|
![]() |