Тема НЕ для нытья
" "Дерьмо" не дерьмо, это понятие относительное и спорить об это не имеет смысла. Но с Лиги мне за тушку с бабахами и манакостом и аспектом в придачу за 30 экзов стучали не один раз на СТД. С Лиги стучали на сТД и это факт. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 28 апр. 2020 г., 10:12:35
|
![]() |
" Получше "+7 к силе" или подобного будет. Есть два пути - пое-лотерея и гарантированный результат. Я выбрал гарантированный результат и это разумно с моей стороны. Конечно, вариант например "+18 к сопротивлению всем стихиям" это лучше чем аспект, но шанс его словить кинув сферу - нулевой почти, зная как работает рандом. Так что, моё решение разумное как минимум. Есть свободный суфикс и есть два варианта, я выбираю гарантированный, но кому как нравится конечно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
ох, как же все таки приятно зайти в Кешин профиль и увидеть вот эти вот линки на фаер дамаг и импейлы. Ух, красотища. Прям олицетворение ребят с стд. Моё уважение.
Ну, а если не рофлить: берешь мили авейкен, вместо аддед фаера, напяливаешь перчи с сирвса с курсой, %хп, атак спидом/критом. Меняешь ссаный херальд оф эш на пурити с двумя синтез кольцами. Приятно радуешься измененному дпс. А, там ещё и баннера нет, яснопонятно. Лан, снимаю свою кандидатуру, помогать бесполезно. делв - худший вариант фарма. не делвите Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 28 апр. 2020 г., 10:57:51
|
![]() |
" Ну так у меня есть один уже с импейлом и двумя синтез кольцами и с дипсом на мордобоях. Зачем мне это шмякающе гавно еще и на берсе/покорителе, он у меня для фана, и дипса ему хватает чтобы убивать кого мне надо. Я вот уже приятно радуюсь этому персу, а задачи чтобы ты еще радовался моему персу, такой пока не стоит. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Было время, когда саппорт камни можно было по пальцам пересчитать. Тогда цепочки выглядели примерно так: мили физ - мультистрайк - инкриз ареа(концентрейтед) - аддед фаер - фастер аттакс. Из аур на урон - только хейтред. У меня аддед фаер сейчас вызывает только ностальгические чувства. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Ничего в нем разумного нет. Ты крафтишь на продажу, если человек не использует аспект кошки, то пройдет мимо. + некоторые камни увеличивают мана резерв у кошки. Да и аспект кошки гавна хуже аспекта паука, если без тушки фарула. И открою секрет, можно не крафтить и не кидать экз. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я вот решил крафить аспект и ни разу не пожалел. Надеюсь ты не против. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
На Стд дропнул камень, они у нас по 14 экзов, если бы с каждого симулякра падал, можно и по 4 экза покупать.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ладно, извини, может я немного неккоректно отреагировал. Я ценю хорошие советы, и дипс для меня играет важную роль. В целом я понимаю о чём ты, усиление физ урона и да, может я воспользуюусь позже, но пока, мне так зашло бегать по фану взрывать паки мобов с огоньком. Просто знай, что я не игнорю чьи-то советы совсем и ценю такие моменты. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ну по поводу Вестника да, это понятно, но зачем мне перчатки Сируса если мои дают следующее: +6% максимуму здоровья +70 к максимуму здоровья Устрашение на 4 секунды Увечье на 4 секунды Проклинает Беззашитностью 10 уровня 15% повышение скорости атаки после крита 37% увеличения урона по монстрам Бездны 7% шанс войти в форму призрака при убийстве ну и капельку физ. урона и брони. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |