Отмечаем семь лет с начала открытого бета-теста

"
06lom написал:
"
Moonlight112 написал:

Пиши сразу в прокуратуру и спортлото. Я поддержал разработчика - он меня отблагодарил лишним кейсом. А ты тут разнервничался что тебе бесплатно ничего не дали. И не дадут. И будут правы.
Что должно быть в голове у человека, которому дают бесплатно играть в игру, не требуют подписки, не втюхивают премиум аккаунты и батлпасы, а он в благодарность ноет что ему мало всего этого, надо бы еще бесплатно чего-нибудь.

бесплатно? чушь собачья. лично мне пое обошлось раза в 2 дороже чем любой ааа проект. покупка вкладок это тот же самый премиум акк, без которого ты нормально играть не сможешь. так что засуньте себе эти свои "бесплатная игра" куда поглубже, потому что это полная ахинея. ты не "поддержал разработчика". ты купил конкретную вещь за конкретную цену. а ггг уже давно не "сильная и независимая маленькая австралийская компания", чтоб их "поддерживать".

В пое ты наиграл намного больше чем в две средних ААА проекта, смирись и перестань. Ты не сможешь сказать что оно того не стоило.
"
Moonlight112 написал:
"
06lom написал:
"
Moonlight112 написал:

Пиши сразу в прокуратуру и спортлото. Я поддержал разработчика - он меня отблагодарил лишним кейсом. А ты тут разнервничался что тебе бесплатно ничего не дали. И не дадут. И будут правы.
Что должно быть в голове у человека, которому дают бесплатно играть в игру, не требуют подписки, не втюхивают премиум аккаунты и батлпасы, а он в благодарность ноет что ему мало всего этого, надо бы еще бесплатно чего-нибудь.

бесплатно? чушь собачья. лично мне пое обошлось раза в 2 дороже чем любой ааа проект. покупка вкладок это тот же самый премиум акк, без которого ты нормально играть не сможешь. так что засуньте себе эти свои "бесплатная игра" куда поглубже, потому что это полная ахинея. ты не "поддержал разработчика". ты купил конкретную вещь за конкретную цену. а ггг уже давно не "сильная и независимая маленькая австралийская компания", чтоб их "поддерживать".

В пое ты наиграл намного больше чем в две средних ААА проекта, смирись и перестань. Ты не сможешь сказать что оно того не стоило.

не могу, ок. оно того стоило, ок. но я как то привык, что в 95% проэктов в связи с праздниками дают какие-то ништяки. или проводят ивенты, где ты можешь получить какие-то ништяки. здесь, при цене на сет в 40 баксов и частоте выхода мтх в разы большей, чем багфиксов, не делают нифига. даже когда азиатов сюда подтянули дали какую-то шляпу. да, конченую. да, по ней сразу видно, что бесплатно, но дали ведь.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
_Myst0gan_ написал:
Поздравляем. А есть информация, когда этот бета-тест закончится?

"
Без вашей поддержки Path of Exile и без молвы о ней ничего бы не получилось.

И простите что мы вас так плохо поддерживали.:(
для подобных проектов бетатест и релиз это одно и тоже, релиз может быт ьу законченого проетка, а этот проект не может быть закончен
Дорогие разработчики, спасибо вам за Лигу Метаморф, для меня она стала самой интересной! Я на стандарте играл когда, то возвышение в день делал если везло с дропом. А сейчас на метаморфах зарабатываю 4+ вых в день спасибо вам за дроп! Люблю вас! Надеюсь что нерфов не будет много.

Жду новую лигу с нетерпением, но и старую не хочу отпускать, мне она очень понравилась своим разнообразием наград.

Спасибо вам большое!

P.S.: Надеюсь критикам-троллям надоест наговаривать на определенные классы, что бы те были понерфлины, что бы их классам дропа больше было : (
Люди просто ищут более лёгкие пути для достижения целей, вот и играют теми персонажами, которыми легче играть и меньше думать нужно, что бы больше получать удовольствия от игры (Я ни на что не намекаю XD ).
Какое семилетие, ОБТ до сих пор идет)) , игра явно не в релизе, инфа 100%.
Ну играю я с ОБТ , дак во аремя ОБТ игра более стабильная была, а аука как нет так и нет, так что не это не релиз, пока аук не сделают и фризы\баги не исправят))
Последняя редакция: IceSword#7750. Время: 30 янв. 2020 г., 12:04:43
"
06lom написал:
проводят ивенты, где ты можешь получить какие-то ништяки. здесь, при цене на сет в 40 баксов и частоте выхода мтх в разы большей, чем багфиксов, не делают нифига.

То есть тебе ничего не дали за твои 36 ачив?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
ggg аутисты которые не могут оптимизировать игру , каждую лигу баги лаги краши .. за столько лет не смогли научиться делать свое дело, все делается спустя рукава.. на виндовс 7 потребление оперативной памяти просто пипец. Х"й вавм а не с днем рождения
"
rendo_m написал:
"
06lom написал:
проводят ивенты, где ты можешь получить какие-то ништяки. здесь, при цене на сет в 40 баксов и частоте выхода мтх в разы большей, чем багфиксов, не делают нифига.

Ты немного не в теме читая заголовок новости. Подскажу, ключевое предложение "Отмечаем семь лет с начала открытого бета-теста", а не награды лиги
"
DeimDK написал:
"
rendo_m написал:
"
06lom написал:

Ты немного не в теме читая заголовок новости. Подскажу, ключевое предложение "Отмечаем семь лет с начала открытого бета-теста", а не награды лиги

Это ты немного не в теме.
Я отвечал на конкретное сообщение, в котором написано что ггг бедолаге ничего не дают и в принципе жмоты, нифига не делающие, за все время пока он в поте лица играл в их проект, ГГГ все что соизволили ему дать бесплатно - шляпу.

Подскажу, чтобы в следующий раз быть в теме - прежде чем влезать в диалог, прочитай хотя бы 2 последних сообщения.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
Я отвечал на конкретное сообщение, в котором написано что ггг бедолаге ничего не дают и в принципе жмоты, нифига не делающие, за все время пока он в поте лица играл в их проект, ГГГ все что соизволили ему дать бесплатно - шляпу.

Подскажу, чтобы в следующий раз быть в теме - прежде чем влезать в диалог, прочитай хотя бы 2 последних сообщения.

ну так, все тип про кейсы пишут, и подарки неси с собой. Про шляпу я начал..., перечитай:). Ты про ачивы лиги мут кинул. Вот и спрашиваю у тебя, к чему?
Последняя редакция: DeimDK#2801. Время: 31 янв. 2020 г., 15:23:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация