Отмечаем семь лет с начала открытого бета-теста
С праздником! С первого дня открытого бета-теста играю :-)
|
|
Поражаюсь, сколько желчи в некоторых товарищах. Ребята, которые возмущены тем, что не дали пряник, которым стыдно за Криса, которые оскорблены до глубины души таким наплевательским к себе отношением, позвольте вас спросить. Абсолютно искренне. Какого черта вы все еще здесь? Нет, правда, почему? Если бы я испытывал те эмоции, которыми сквозят некоторые ваши сообщения, я бы просто ушел. Или вам нравится находится там, где на вас плевать хотели?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Движок с того времени и остался
|
|
Козловский играет в пое?
Верните уровни сложности! Я не за всех персов сюжетку успел пройти! Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 29 янв. 2020 г., 15:22:52
|
|
" " А ну если отчасти, тогда потребую от другана на его днюхе только половину подарка. Последняя редакция: MrDodge#2292. Время: 29 янв. 2020 г., 15:41:22
|
|
" бесплатно? чушь собачья. лично мне пое обошлось раза в 2 дороже чем любой ааа проект. покупка вкладок это тот же самый премиум акк, без которого ты нормально играть не сможешь. так что засуньте себе эти свои "бесплатная игра" куда поглубже, потому что это полная ахинея. ты не "поддержал разработчика". ты купил конкретную вещь за конкретную цену. а ггг уже давно не "сильная и независимая маленькая австралийская компания", чтоб их "поддерживать". Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Как бы тут совсем другое. за присоединение корейского сообщества, подарили шляпу "Кун Лао". А за такое громкое событие, (ну если оно такое значимое и громкое, как подстричь облысевшего Криса налысо ;) )ты его не вспомнишь, и что получается, просматривая МТХ, о, этот пет с гарены, эта шляпа... шляпа, белый дракончик, поздравили с НГ... Как-то так ;) |
|
" Верно, они о них даже не говорили, и не позорились как ггг. Куча халявы в виде сундуков за s игру на чампе , события , ивенты и крупные ивенты проходящие 4 раза в год , где тонны скинов получаешь они вообще просто так раздают , без годовщины и получают соответственно сполна за свою щедрость. Про это тоже все забывают. |
|
Чет в голос про "бесплатную" игру и что ее делают "бесплатно". Такие хомячки действительно по улице ходят?
|
|
" Меркантильный хам ^^
|
|