Отмечаем семь лет с начала открытого бета-теста
С праздником, GGG! Я с вами с закрытой беты, еще с 2012-го. И не отпускает по сей день. Только две игры на моем ПК стоят ВСЕГДА - это Heroes 3 и Path of Exile. Про игру узнал от знакомого – он где то читал про очередной диаблоид. А Крипариан был катализатором) Я помню как ключ пытался достать для закрытой беты. Тогда GGG выдавали два ключа на человека, чтобы тот пригласил в бету еще и друга. Я несколько дней шарил по форуму искал доброго человека, который даст мне второй ключ. И таки нашел. И понеслась. А тем временем на дворе 2020 – а я все еще играю в ПОЕ.
УДАЧИ ВАМ GGG В РАЗВИТИИ ЕТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ИГРЫ!!!!!!! Последняя редакция: Uzyol#1924. Время: 29 янв. 2020 г., 9:33:25
|
|
Интересно, а будет ли Флэшбэк (или нечто подобное) в последние 3-4 недели лиги, очень хотелось бы, хотя больших надежд и не питаю :) Надеюсь ГГГ дадут на это ответ вскоре.
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
|
|
Поздравляю и спасибо за эту прекрасную без приувиличения игру!
И я только начал.
|
|
" Слишком хорошая лига для флешбека |
|
Для меня эта новость звучит как "Смотрите сколько было прикольных билдов и мы всех их сломали >:-) Придумывайте еще, мы и их сломаем."
|
|
" Вроде как виновнику торжества дарят подарки, а не наоборот, но я могу ошибаться... В следующий раз на днюхе у другана потребую свой подарок. Последняя редакция: MrDodge#2292. Время: 29 янв. 2020 г., 11:27:45
|
|
Поздравляю.Хорошая игра. Спасибо вам за эту прекрасную игру.Не упрощайте её пожалуйста и людям будет интересно всегда что то крафтить,делать,стараться что бы убить босса итп
|
|
Поздравляю ГГГ с праздником! Спасибо за отличную игру!
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Тут люди пишут что подарки дарят виновнику торжества, отчасти они правы. Но , вспомним 10 летний юбилей риот и сколько они раздали халявы. Очень показательный пример отношения к игрокам компании , которая планирует развиватся и которой важно отношение к их игре игроков и компании , которой насрать что думают игроки , главное что б мтх покупали. Очень долго играю в пое и игра очень крутая с 1 стороны , но с другой кривой баланс , куча багов, ошибок, игнор мнения игроков и тд. и 7 лет обт)))Задонатил чисто на то что необходимо и донатить желания больше нет. 7-летие игры в итоге запомню новостью на форуме и отсутствием чего либо другого. От чего желания донатить ещё меньше. В тоже время играя в лол , где донат абсолютно нихрена не нужен и даже нашару скины дают , куча ивентов и подарков и совершенно другое отношение к игрокам. Туда я доначу много и есть желание донатить и поддерживать игру , просто потому что там ко мне другое отношение как к игроку. Вот так подход к игрокам решает насколько высоко желание поддерживать игру. Так что все таки на 7-ю годовщину ггг должны были сделать хоть что то кроме позорной новости на форуме. Риоты делают свою арпг , посмотрим что получится))Пока у пое нет достойных аналогов буду играть , как появится достойная замена , про пое можно забыть.
|
|
" Все любят приводить этот пример, но никто не вспоминает, что предыдущие 10 лет риоты даже не говорили о своих годовщинах. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|