Статуэтка Солярис и Лунарис

"
Berserk_AMG написал:
"
Aniqul написал:
"
Berserk_AMG написал:
Не увидел, что смола, но тут ты платишь за эксклюзив, как уже выше писал, самостоятельный заказ у мастера такой статуэтки все равно дороже выйдет.

500 бачей, +200 бачек доставка, + еще ндс.
итог 750-800 долларей.
Крикнул в голос, что дороже выйдет))

Попробуй у мастера заказать точно такую же, вы вдвоем на пару за одни эскизы и модель 2/3 от этой суммы выкинете. Ну "смола", и? Из золота и бронзы делать надо было? Судя по последней фотке, выглядит лучше чем пластик, который мне пихали в коллекционки (поэтому очень смешно было про "Ведьмака").

Мда...Ты вообще понимаешь о чём говоришь? Пластик вообще считается дороже и качественнее смолы. Реально сам узнай у литейщиков. Хватит бред писать. Глаза кровью обливаются. За 500 бакинских можно было сделать из мрамора (подставку точно), блин да хотя бы из фарфора и раскрасить в ручную. Там рядом китай - это всё копейки стоит.
"
true_guilt написал:
Задумано круто конечно, но....
Я понимаю, что вещь коллекционная и уникальная, но почему ее качество на уровне статуэток от 4 500 до 7 000 рублей всяких героев из манги или аниме ?
За 30 т.р качество и получше можно было бы сделать, еще и музыкальной сделать вдобавок.

Потому что это и есть "статуэтка" из Китая за пару тысяч. Такие обычно в китае на рынке продают из смолы.
"
Berserk_AMG написал:
"
kozhniks написал:
Вот за эту цену могли бы в комплект к физ.статуетке 3D копию этой статуэтки для убежища положить в виде ключа/кода, хотя и тут скажут что дорого, хотя и в правду дороговато !!!

Не жирно ли, прикладывать к статуэтке внутриигровой эксклюзив, ради которого убегу и покупают? Может еще и значок Valued Poster вам просто так за заказ?
А почему бы собственно и нет? Хотя можно как у Близзард, открыть магазин физ.сувениров и продавать всякое барахло "втридорога"(пока что это делается в "основных" наборах поддержки) !!!
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру,
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc
Последняя редакция: kozhniks#1253. Время: 3 февр. 2020 г., 15:56:12
На мой взгляд статуэтки средние, не плохие, не хорошие 18 см. высота для такой широкой статуэтки - это хороший размер.
Но при всём моём уважении к ГГГ - качество самой статуэтки желает лучшего. У меня дома достаточно много ваховских фигурок, разной велечины, хоть там и пластик, но четкость очень радует глаз. Тут же размытая статуэтка :(
Но самым ужасным фактором является - то что это не эксклюзив, в самой новости написанно что если спрос будет большой - сделают больше - что сразу перечеркивает эксклюзивность. А вот тратится на среднюю-не экслюз. статуэтку не хочется.
Вот если бы материал был фарфор, или другой качественный материал - можно было бы и подумать о более дорогой цене. Но впервые соглашусь с форумчанами - дороговато за такое предложение.
P.S. статуэтка китавы выглядит дорого и круто, и её хочется. Эту статуэтку - не хочется.
Последняя редакция: Setos77#3200. Время: 3 февр. 2020 г., 17:37:23
"
Corvus01 написал:

Мда...Ты вообще понимаешь о чём говоришь? Пластик вообще считается дороже и качественнее смолы. Реально сам узнай у литейщиков. Хватит бред писать. Глаза кровью обливаются. За 500 бакинских можно было сделать из мрамора (подставку точно), блин да хотя бы из фарфора и раскрасить в ручную. Там рядом китай - это всё копейки стоит.

Пластиков огромное количество видов с разбросом цены материала за единицу от воздуха до почки и различными ттх.

Такие детали на фарфоре за пятихатку? Звучит не слишком правдоподобно на самом деле, тонковато местами + межпланетную доставку не переживет как пупыркой не обматывай. Зато лет через 50 можно было бы провинциальному эрмитажу какому-нибудь подарить, чтобы в загашниках пылилась, прикольно.

Ювелирный чугуний + простая мраморная подставка в такую цену впишется у нас, но в ихних австралиях с этим может быть все несколько иначе.

В принципе, акрил, эпоксидка или полистоун - хз что там, это неплохо, но 500 бачей, но неплохо, но 500.

С мерчем вообще редко кто заморачивается, ну кроме бефезды. Божественное пластикое спидозное ведро на голову, полиэтиленовая синяя кожанка и авоська турецкого челнока - это надо было приложить охеренные усилия.

Лично мне психологически как-то не так досадно накупить пикселей на эту цену, чем отдать столько вот за вот это вот. У материальных вещей как ни крути есть стоимость. Наверное поэтому я и отказывался от всяких футболок и брал монеты, кек.

dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 3 февр. 2020 г., 19:03:55
Скрытый текст
"
Berserk_AMG написал:
"
Aniqul написал:
"
Berserk_AMG написал:
Не увидел, что смола, но тут ты платишь за эксклюзив, как уже выше писал, самостоятельный заказ у мастера такой статуэтки все равно дороже выйдет.

500 бачей, +200 бачек доставка, + еще ндс.
итог 750-800 долларей.
Крикнул в голос, что дороже выйдет))

Попробуй у мастера заказать точно такую же, вы вдвоем на пару за одни эскизы и модель 2/3 от этой суммы выкинете. Ну "смола", и? Из золота и бронзы делать надо было? Судя по последней фотке, выглядит лучше чем пластик, который мне пихали в коллекционки (поэтому очень смешно было про "Ведьмака").

Мда...Ты вообще понимаешь о чём говоришь? Пластик вообще считается дороже и качественнее смолы. Реально сам узнай у литейщиков. Хватит бред писать. Глаза кровью обливаются. За 500 бакинских можно было сделать из мрамора (подставку точно), блин да хотя бы из фарфора и раскрасить в ручную. Там рядом китай - это всё копейки стоит.[/quote]

Да, понимаю. Это вонючая пластмасса-то дороже считается?) Ахахах. Помню как на коллекционке МК пришла статуэтка. Вот это реально "ДОРОЖЕ" выглядело (нет). Еще раз, найди мастера и попробуй сделать точно такую же, а не кусок пластелина. Больше денег выбросишь.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 4 февр. 2020 г., 7:57:42
b0rnl1v3d13

Пластик в любом случае считается материалом дороже и лучше смолы. Погуглите.
Вы хотите кусок смолы за 500 долларов? Удачи вам. Можете покупать любые вещи, хоть аббибас за 2 тысячи долларов и ходить в нём. А вообще я советую узнать о чём вы говорите и хотя бы сравнить цены с статуэтками которые делают в китае из смолы с учётом сложности и размера изделия, цены вас удивят. Там ничего подобного и близко нет (речь про цену). Я больше чем уверен, что заказ на данные статуэтки выполняют азиатские компании. Китайские, Филиппинские или какие то другие - не имеет значения.
Именно потому что из фарфора это было бы сложно сделать была бы и цена соответственная, за счёт эксклюзивности 500 баксов хотя бы как то можно было минимально оправдать, а вот смолу - нет (ну или у меня плохая фантазия). Не переживайте у вас же доставка за 200 баксов. Вам просто рулон пупырки пришлют за эти деньги, отдельно сломанную из смолы статуэтку.
Какой ещё юливерный чугуний? o_O Вы в курсе что мрамор бывает разный? Речь не о каррарском мраморе. Да и статуэтка сама небольших размеров. Это не статуя Давида. И адекватные цены в Австралии, вы думаете там всё стоит в десятки раз дороже? С чего бы?

Опять же, вы сами задумываетесь над тем, что материал и цена вообще не сходятся.

Ваше дело собственно, что вам ближе пиксили или футболка из Китая. Меня ярко удивило то, что материал такой дёшевый и завышенная цена, даже с учётом эксклюзивности можно было выбрать иной материал, за те же деньги (собственно удивило именно то, что они выбрали смолу). Жадность удивляет, с учётом того что у британцев и выходцев из британии с оценкой качество-товар проблем то нет. Это у нас люди без какой либо "культуры потребления" и готовы оправдывать любое г*вно и покупать его пачками главное что бы дали.
Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 4 февр. 2020 г., 13:26:15
Да, понимаю. Это вонючая пластмасса-то дороже считается?) Ахахах. Помню как на коллекционке МК пришла статуэтка. Вот это реально "ДОРОЖЕ" выглядело (нет). Еще раз, найди мастера и попробуй сделать точно такую же, а не кусок пластелина. Больше денег выбросишь.[/quote]

Смола серьёзно материал который считается хуже пластмассы. Речь о той которая используется для моделей, статуэток и прочего. И вы эту статуэтку купили за 500 долларов? Что то я сомневаюсь.
Блин, да просто спросите литейщиков, которые работают с смолой.
Эта статуэтка для заморских купцов,

у которых зарплата от 2000 баксов и выше,

для них нормально.

А нам попроще, вкладку например сделайте людям на катализаторы и масла и прочее,

по деньгам всем доступно, и продаж намного больше, соответственно дохода.

А отзывы-это предсказуемо.

"
Corvus01 написал:
..

Дерево считается материалом дороже и лучше сосны. Ну в принципе логично, наверное.

Ювелирный чугуний - например мельхиор или сплавы серебра.

Про сорта мрамора я и речи не вел вроде. Про цены в ихних австралиях я по прежнему не в курсе. Про аутсорс так и вовсе.

Да ладно?

Да неужели?

Потрясающе!
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация