Статуэтка Солярис и Лунарис

спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Corvus01 написал:
..

Дерево считается материалом дороже и лучше сосны. Ну в принципе логично, наверное.

Ювелирный чугуний - например мельхиор или сплавы серебра.

Про сорта мрамора я и речи не вел вроде. Про цены в ихних австралиях я по прежнему не в курсе. Про аутсорс так и вовсе.

Да ладно?

Да неужели?

Потрясающе!

Типо тонкий намёк, что смола - это пластик? Мда. Ясно, понятно, ладно. Гуглом даже пользоваться не научили...

Очень смешно когда вам продают фигурку из смолы говорить о сплавах серебра... Вопрос был не про то, что это. А О ТОМ ЧТО ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НЕУМЕСТНО.

О видах говорил Я. Привёл вам как пример, что у различного материала есть разное качество. Никто не говорит о чём то выдающимся, просто хотя бы сам материал был иного порядка и иной ценовой категории, если заявлена подобная цена на сам продукт.

Ага, сам в шоке.

Вы лично можете покупать всё что хотите - я вам официально разрешаю. Можете покупать любое г*вно за любые деньги. Абибас вам в помощь. Только абибасом хвастаться не надо. Вам пытаются продать вещь из гавна и палок, по цене золота, а вы и рады и не понимаете, о чём же тут вообще дискуссия. Я дураков покупать НЕ ОТГОВАРИВАЮ. Хотите - ПОКУПАЙТЕ. Меня лично не устраивает материал. ЦЕНА ИМЕННО ЗА ЭТОТ МАТЕРИАЛ В ДАННОМ ИСПОЛНЕНИИ. Никаких других претензий особенно к внешнему виду (по крайне мере по фотографиям) композиции у меня нет.
Последняя редакция: Corvus01. Время: 5 февр. 2020 г., 8:23:58
"
Corvus01 написал:
..

Не уверен, что мне тут нужен гугл, а вот твой навык теперь слегка под вопросом.

Про мрамор зато уместно, ясно.

О, эвоно как уместно, про мрамор-то. При том, что материал фигурки неизвестен, если что.

Официальное разрешение - это прекрасно, распечатаю, помну слегка и использую по назначению. Хотя не, нерациональное использование средств же, опять капсить начнешь небось :)
dumb dashirak
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
POE_trunq написал:
О божечки, почему так дорого... В Новой Зеландии зарплата минимальная больше 100к наших деревянных

"Средняя зарплата составляет 49 000 NZD в год."
"Средние расходы NZ$ 41600 в год."
остается 7400 NZD (4853,25 USD)

и скока из них ты готов отдать за статуетку? (773 NZD)

Судя по тому, что их 250 - купят их те, у кого зарплата не средняя)
ГГГ сделал дорогой эксклюзив для фанатов - тестируют новый продукт и спрос.
Молодцы.

странно этим возмущаться
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Corvus01 написал:
..

Не уверен, что мне тут нужен гугл, а вот твой навык теперь слегка под вопросом.

Про мрамор зато уместно, ясно.

О, эвоно как уместно, про мрамор-то. При том, что материал фигурки неизвестен, если что.

Официальное разрешение - это прекрасно, распечатаю, помну слегка и использую по назначению. Хотя не, нерациональное использование средств же, опять капсить начнешь небось :)

Мда...Я не хочу вас оскорблять и не буду. Вы сами себя оскорбляете своим скупым умом. Грех издеваться над больными людьми вроде вас которые не знают, что такое смола, а что такое пластик...

Почему нет? Смола и мрамор крайне различные материалы в ценовой категории. Самый дешёвый мрамор не ровня смоле.

Да пользуйтесь на здоровье. Без него вы же сами выбор свой делать не можете. Я вам лишь выделял тот текст который вам надо обязательно усвоить, но проблемы со зрением вам это сделать мешают (надеюсь только с ним). Так что "капсить" более не собираюсь. Толку от этого всё равно нет.
Последняя редакция: Corvus01. Время: 6 февр. 2020 г., 10:47:27
"
Corvus01 написал:
..

Лул.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Corvus01 написал:
..

Лул.

К сожалению смешного мало. Ну это уже ваши трудности. Бувайте.
"
Corvus01 написал:

Ну лан, не принижай себя, ты очень смешно пишешь. В стендапе был бы успех, овации, букеты. А пока держи лайк от меня, пока не подписка, но все впереди.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Corvus01 написал:

Ну лан, не принижай себя, ты очень смешно пишешь. В стендапе был бы успех, овации, букеты. А пока держи лайк от меня, пока не подписка, но все впереди.

Свою поддержку из дурки оставь при себе.
"
Corvus01 написал:

Свою поддержку из дурки оставь при себе.

Не, бро, награды без героя не должно быть, а ты заслужил ее всю, ну кроме подписки. Оптимистично смотри в будущее.
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация