ПоЕ vs Близзард

"
gildarius85 написал:
"
Maidz32 написал:

В том, что разрабы могут жестко косячить на старте лиги, а местные хомяки скажут: да она жи бесплатная, че ты ноешь то. А вот обосраться с рефоржем совсем другая история - сразу близард скатились.

Ну просто у людей есть понимание, что они не заплатили ни копейки и играют, но не понимают, что раз не платили они, то заплатили те, кто покупает сапорт паки.
Если бы все перестали бы покупать сапорт паки, то и лиг бы не было вместе пое, вроде очевидные вещи. И бесплатность игры нифига не оправдание для кучи технических проблем на стартах лиги. И я говорю именно о технических проблемах, московский шлюз пару недель колбасило, отваливание трейда и т.п.

Ну те же близзы тоже не ангельцы, покупка некра в д3 лично для меня стала разочарованием. Я уже не помню, но вроде 1к он стоил +- и за это я получил только некроманта, т.е. за пол стоимости целой игры я получил всего один класс.
Ну правда - это единственный раз, когда я остался недоволен потраченными $$. Даже в кино на варкрафт гонял)
Скрытый текст

Да речь не о том - что вот, пое бесплатная и т.д. Вполне очевидно, что пое уже давным давно не делается на чистом энтузиазме.
Меня просто зацепило сравнение монетизации в пое и в хс. Я утверждаю, что в хс без доната твоя судьба - сосать член с бюджетными деками из базовых карт. И делать это дооолгое время(возможно - всегда).
Не, возможно ты конечно чертов гений кки и сможешь чего-то добиться, играя арны на 10 побед, но в пое тоже есть аила, который брал топ 1ссф хк с 4 вкладками.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 11 февр. 2020 г., 08:20:02
Думаю надо рассматривать под углом чего хочешь добиться в ХС и в течение какого времени. Для казуал плеинга там действительно нифига не надо.

А вот как в пое играть с 5 вкладками я ваще хз, там карты, медальки, резонаторы, фосилы, валюта. Это сейчас хоть стаки фоссилов ввели, а до этого можно было бы одними ними забить вкладки.
Ну сюжетку можно пройти с базовыми вкладками, а как дальше играть я не понимаю.
Да и в задницу этот дрочь, что в ХС лучше купить коробок, что в ПоЕ лучше взять вкладок и не мучатся:))
Да, ваши примеры про я вот играл без вкладок уже мало актуальны, тогда не было такого количества всяких кусков.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
rendo_m написал:
"
gildarius85 написал:
"
Maidz32 написал:

В том, что разрабы могут жестко косячить на старте лиги, а местные хомяки скажут: да она жи бесплатная, че ты ноешь то. А вот обосраться с рефоржем совсем другая история - сразу близард скатились.

Ну просто у людей есть понимание, что они не заплатили ни копейки и играют, но не понимают, что раз не платили они, то заплатили те, кто покупает сапорт паки.
Если бы все перестали бы покупать сапорт паки, то и лиг бы не было вместе пое, вроде очевидные вещи. И бесплатность игры нифига не оправдание для кучи технических проблем на стартах лиги. И я говорю именно о технических проблемах, московский шлюз пару недель колбасило, отваливание трейда и т.п.

Ну те же близзы тоже не ангельцы, покупка некра в д3 лично для меня стала разочарованием. Я уже не помню, но вроде 1к он стоил +- и за это я получил только некроманта, т.е. за пол стоимости целой игры я получил всего один класс.
Ну правда - это единственный раз, когда я остался недоволен потраченными $$. Даже в кино на варкрафт гонял)
Скрытый текст

Да речь не о том - что вот, пое бесплатная и т.д. Вполне очевидно, что пое уже давным давно не делается на чистом энтузиазме.
Меня просто зацепило сравнение монетизации в пое и в хс. Я утверждаю, что в хс без доната твоя судьба - сосать член с бюджетными деками из базовых карт. И делать это дооолгое время(возможно - всегда).
Не, возможно ты конечно чертов гений кки и сможешь чего-то добиться, играя арны на 10 побед, но в пое тоже есть аила, который брал топ 1ссф хк с 4 вкладками.

Дело в том, что в хс ты помучаешься месяц без доната и будешь играть потом полноценно(у тебя не будет всех карт, но несколько метовых дек будет), а в пое ты все равно в итоге задонатишь. Вот и весь спор - все пиздаболы играют с вкладками, но рассказывают, что когда то там они играли без них.

"
Да в игре ничего не было, лол, ни карточек ни валюты, рарки - и те не падали. Лол, ты серьезно ща или это типа трооллинг?
Я когда вернулся поиграть на перандусах, как раз добавили валютную вкладку а через прем вкладки вполне себе люди торговали. И играл я в таком режиме несколько лиг без донатов. В том числе на професи и эссенициях(которых не было, ага)
Про то, что карточек не было - чет аще ору.
Просто не надо говно собирать все, если у тебя 4 вкладки. Кстати тогда в халявных коробках были вкладки еще.

Ори дальше. Ты не играл, а мучался. В итоге все равно купил вкладки, потому что даже принципиальные челики не вынесут недостатков игры в пое без доната.
"
Да в игре ничего не было, лол, ни карточек ни валюты, рарки - и те не падали. Лол, ты серьезно ща или это типа трооллинг?

Карточки в 2.0 по моему ввели, остальное позже.
Maidz32, когда ты донатишь в пое, ты получаешь гарантированно новый контент с косяками, но рабочий, а от близзардов ты за свои деньги ожидаешь привычно безупречного качества, но получаешь говно
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 11 февр. 2020 г., 13:17:03
в пое все пощупать можно без вкладок, один фиг половину новичков даже в рарки не вникнут.
"
Maidz32 написал:

Дело в том, что в хс ты помучаешься месяц без доната и будешь играть потом полноценно(у тебя не будет всех карт, но несколько метовых дек будет), а в пое ты все равно в итоге задонатишь. Вот и весь спор - все пиздаболы играют с вкладками, но рассказывают, что когда то там они играли без них.

"
Я когда вернулся поиграть на перандусах, как раз добавили валютную вкладку а через прем вкладки вполне себе люди торговали. И играл я в таком режиме несколько лиг без донатов. В том числе на професи и эссенициях(которых не было, ага)
Про то, что карточек не было - чет аще ору.
Просто не надо говно собирать все, если у тебя 4 вкладки. Кстати тогда в халявных коробках были вкладки еще.

Ори дальше. Ты не играл, а мучался. В итоге все равно купил вкладки, потому что даже принципиальные челики не вынесут недостатков игры в пое без доната.

Значит я не играл а мучался, а в хс значит, без доната когда тебе на 19 ранге все ссут на лицо - ты играешь да наслаждаешься?
Ага, будешь играть месяцок(задротить каждый день три месяца), чтобы потом собрать дечку подешевле, с которой возьмешь 15 ранг. А потом выйдет аддон и ты попылишь половину своей депки, потому что она окажется ни на что не годной. И не дай бог тебе пропустить месяца два - начнешь сначала.
Сейчас они еще хотя бы дейлик на 80 голды добваили и убрали покупку приключений, иначе бы там вообще бы никого не осталось, кроме тех самых стримеров.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Не надо рассказывать тут сказки про хс. Я играл и прекрасно знаю как там пыль копится. Дечка подешевле собирается прям на старте, т.к. там дают и паки, и голду, и дейлики. За месяц 100 паков фармится и собирается любая дека.
А в пое ничего не копится и ты в итоге все равно задонишь на вкладки.
Разговор то изначально о том был, что хс донатная доильня, а вот пое фтп. Но по факту обе доильни, причем в первой ты без доната никогда не будешь наравне с донатерами, а во второй через некоторое время будешь.
А меня в хс забанили за то что я в Крыму живу =(
Мож там в саппорте какелы сидят ? А может и не только в саппорте, судя по новому варику ...
Последняя редакция: sertmont26#4594. Время: 11 февр. 2020 г., 16:09:28
"
sertmont26 написал:
А меня в хс забанили за то что я в Крыму живу =(
Мож там в саппорте какелы сидят ? А может и не только в саппорте, судя по новому варику ...

Тут не близы, тут американское законодательство. Вас же там оккупировали вот в сша и выпустили постановление, что с вами нельзя торговать и продавать услуги. Помогают угнетённым народам как могут так сказать.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация