ПоЕ vs Близзард
А я вот оглядываюсь на варфрейм... сколько отыграл и ни копейки не вложил, сейчас даже стыдно как то =(
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
здесь че конкурс нищебродов чтоль проходит?
особой разницы между сезоном д3 и лигой в ПОЕ нет. разница в том что в д3 ты весь шмот можешь реально выбить а в пое все надо покупать про вов вообще молчу я на пандарии остановился хотя с релиза играл такие же псевдолиги с обнулением шмота и т.п это еще с БК началось,помню поперлись с танков в Т3 в какой то стартовый данж и там вайпнулись.зеленый шмот был лучше всего нафармленного непосильным трудом в МК и нексусе |
![]() |
" слишком толсто, попробуйте потоньше мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Да между пое лигами и д3 сезонами реально разницы нет! Именно поэтому я уже год не заходил в д3, там тоже самое что и в пое!
Такс, я всё прочитал, поясню: ПоЕ бесплатная игра, НО, донат тут пригодится если ты хочешь играть комфортно. Про бесплатность я упомянул в сравнении с тем, что куча багов и крашей в игре за которую я заплатил, и в игре за которую я не платил, психологически крайне разные вещи. Да и по факту, игра за фуллпрайс подается как законченный финальный продукт. В котором НЕ ДОЛЖНО быть серьёзных багов и вылетов. Правда об этом уже все забыли, особенно разработчики. Но это не значит, что в пое донат вообще не нужен, нет, пожалуй для комфорта нужна валютная, мап вкладка и пак премиумных. Только это не делает пое доильней. И да, БЕСПЛАТНАЯ! Абосолютно весь контент доступен, ни копейки не нужно платить, даже торговать не в чате можно без доната. А донат, ЭТО ПОЖЕРТВОВАНИЯ. Так что это нельзя назвать покупкой. Но да, для кошелька разницы особо нет, купил ты игру или задонил в неё. А вот почему ХС я считаю доильней. Да потому что, ты можешь НАПРЯМУЮ купить нечто, что позволит тебе побеждать чаще и сражаться эффективнее чем оппонент. Можно ли нафармить это без доната ? ну да, можно, только вышел там такой новый дек и один его купит за реал мани и будет в шоколаде, пока другой фармит на него в поте лица. А вот если они еще и драться начнут (ну, я про игру =D) то преимущество за донатером, при условии более менее равного скилла и наличия мозга. А второй признак доильни, новые деки! Они сильные, их можно купить. И так раз за разом! И это В ПВП игре... В ЖОПУ ТАКОЕ. Влияет ли донат в пое на геймплей ? Частично, не так сильно как в хс, ибо новые мтх не влияют на него совсем. Даже всякие новые вкладки, окромя валютной, мап вкладки и хотя бы 1 премиум не повлияют на твою эффективность. Я бы сказал, чем меньше вкладок, тем быстрее ты мапишь и меньше дерьма подбираешь. А сейчас самое главное, вы охренеете! ПоЕ ПВЕ игра =) Если бы это была ПВП игра, да еще и с таким же донатом как в ХС, я бы так же сказал да ну в ЖОПУ ТАКОЕ. Только это был бы другой форум. |
![]() |
" в тир1-тир2 (колоды, которые имеют 51%+ винрейта) почти каждый аддон пачка колод, которые стоят 3к-5к пыли, что крайне скромно по меркам, как ты говоришь, доильни, где любая лега стоит в крафте 1600. Да, геймплей однообразный, но клаймбить ладдер можно. Плата в ХС, имхо, конечно, за разнообразие, а не за нагиб. |
![]() |
" Что ничуть не лучше мною сказанного. И не отменяет того, что заплатив ты сильнее и быстрее достигнешь успеха Если бы в пое нужно было бы платить за разнообразие, она бы быстро ушла бы с моей жизни. з.ы. ооо, представлю как плачу за возможность пофармить шахту или элдера, ляпота (САРКАЗМ!!!) Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 14 февр. 2020 г., 17:36:43
|
![]() |
Деки в хс нельзя купить... Че за тупой хейт. Разнообразие, а именно пве, потасовки, БГ - полностью бесплатные. Перед новым сезоном есть куча дейликов с халявными паками. В день, даже не напрягаясь, ты можешь купить один пак. А можешь не покупать, и через день сходить на арену и там выйти в плюс, если повезёт, ну или окупиться, если не очень. Да и к тому же донат в хс тебе вот вообще никак не поможет против прямых рук и рандом. Собери самую дорогую колоду и все равно будешь глотать на ней. Только деньги зря потратишь. А собираешь колоду все за ту же пыль. Нельзя просто задонатить на конкретную карточку и купить её.
|
![]() |
Лол, кто-то реально пытается на серьезных щах доказать, что пое не требует денежных вложений. ГГГ каждый сезон делают все возможное чтоб вкладки были обязательны к покупке, при чем раньше можно реально было ограничиться валютной+трейдовой вкладкой для не суперзадротской игры, то сейчас играть без кучи вкладок просто анриал. О том что какой-нить трансмог на щит стоит как игра ААА проекта вообще молчу.
|
![]() |
Да хейтеры близов не воспринимают альтернативную точку зрения, как и обьективный взгляд с плюсами и минусами на обе игры.
То, что челик непонятно зачем создал еще одну тему про д4 на форуме другой игры, прямо говорит про проблемы с головой. Кстати вернулся в хс, погонял 2 дня в БГ, попутно делая дейлики и кв еще какие то, и у меня 30 паков+500 голды...оказывается, что ща вообще изи играть без доната - раньше было поменьше голды и паков. " Ага. Расскажи нам, как ты фармил делв до введения стакабельности фоссилов без вкладок... Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 15 февр. 2020 г., 06:14:19
|
![]() |
я как то вообще не считаю покупку вкладок существенной тратой.это твой комфорт.
можно провести аналогию с трамваем и такси я б и Д3 купил бы вкладок кроме тех что за сезон дают ну в принципе в ПОЕ можно играть без покупных вкладок.если не заморачиваться с крафтом,с торговлей и прокачивать только одного персонажа |
![]() |