ПоЕ vs Близзард
" Ага. Конечно я тебе верю(нет). з.ы. у тебя спонсор гидра, который был в 2к16 и первый пост на форуме в 2к16. Конечно же ты играл без доната три года. Чет ору с тебя) Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 11 февр. 2020 г., 05:56:36
|
![]() |
Текущая близзард для трухардкоролдскулов - дерьмо.
Текущая близзард для казуалов - отлично. А для трухардкоролдскулов она сейчас дерьмо потому, что раньше была - отлично. А для казуалов она сейчас - отлично, потому что раньше для трухардкоролдскулов была - отлично. Т.е имя компании и серии сделали именно трухардкоролдскулы. У людей рвёт шаблон из-за изменений в политике компании. Было-стало. д4 и пое конкурируют лишь за казуалов, трухардкоролдскулы в д4 найдут лишь немного ностальгии и (если повезет) 50-100 часов геймплея (качество которого падает с каждым часов). И казуалы, определенно, предпочтут д4. Короче, ничего не изменится, просто циферки в названиях игр поменяются. Последняя редакция: sertmont26#4594. Время: 11 февр. 2020 г., 06:09:42
|
![]() |
" ори дальше ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 11 февр. 2020 г., 06:37:47
|
![]() |
А в чем достоинства бесплатности? Чет не догоняю, лично я бы даже абонентку готов был платить при условии получения лиг без багов.
А так, если кто-то жопит условные 1к рублей, чтобы получать удовольствие от игры, а не страдать, то может и не стоит играть тогда. Не, я понимаю, когда ты только хочешь посмотреть игрушку, понять понравится не понравится. Раньше в ммо давали сколько-то дней халявы типа на посмотреть, а потом уж будь добр оформи подписку и люди платили каждый месяц. ПоЕ в этом плане весьма скромная выходит, разовый платеж пусть даже в 2500 р. и играешь все время. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Видео не доступно. |
![]() |
" Там просто надо подтвердить что тебе есть 18, тогда откроется. На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
|
![]() |
" В том, что разрабы могут жестко косячить на старте лиги, а местные хомяки скажут: да она жи бесплатная, че ты ноешь то. А вот обосраться с рефоржем совсем другая история - сразу близард скатились. |
![]() |
" Мамкин петросян что ле в треде? |
![]() |
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" оооо, ну тогда было не на что донатить / не во что играть Выбери нужное) Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |