ПоЕ vs Близзард

"
Maidz32 написал:
Да хейтеры близов не воспринимают альтернативную точку зрения, как и обьективный взгляд с плюсами и минусами на обе игры.
То, что челик непонятно зачем создал еще одну тему про д4 на форуме другой игры, прямо говорит про проблемы с головой.
Кстати вернулся в хс, погонял 2 дня в БГ, попутно делая дейлики и кв еще какие то, и у меня 30 паков+500 голды...оказывается, что ща вообще изи играть без доната - раньше было поменьше голды и паков.
"
ооо, представлю как плачу за возможность пофармить шахту или элдера, ляпота (САРКАЗМ!!!)

Ага. Расскажи нам, как ты фармил делв до введения стакабельности фоссилов без вкладок...

Фармил Делв без вкладок, В ЛИГЕ ДЕЛВ, ты не поверишь, но в тот момент все были всю лигу без этих вкладок, и те кто вкладывает в игру, и те кто не вкладывает игру. Вы не учитываете один момент, что большую часть подобных новых вкладок вводят: а)Уже после лиги (улучшение уже существующих в последнее время, не считается), б)По просьбе людей (если кто-то будет читать реддит, то поймёт о чём я).

По поводу отношения к коммьюнити (про то что у близзард лучше), хочешь общения с разработчиками? Иди на реддит. Хочешь общения с разработчиками у близзард, чтобы они тебя услышали? Сай сай огромный наболдажник.

Прочитал всё что писали в предыдущих постах, господи, такая ахинея. Вообще разговор у чела начался за КОНТЕНТ именно, и про то, что в ПоЕ не нужно платить за него. Ну давайте, попробуйте сказать, что без 100500 вкладок вы не наравне с другими. И УЭ, и Сируса, и Убер Асю не убъёте. А те кто вложил убьют, так что ли? Где дисбаланс тут, давайте покажите, в сравнении людей кто вкладывает в пое, и тех кто не вкладывает, а его нет. А человек выше вам пытается показать то, в ХС человек который вложил, и человек который не вкладывал, имеют заведомо разное положение. Тот кто вложил при одинаковых мозгах, будет заведомо проигрывать перед тем кто не вкладывал, за один и тот же промежуток времени. Это и называется ДИСБАЛАНС, и ДОНАТ КОТОРЫЙ ВЛИЯЕТ НА ГЕЙМПЛЕЙ. А в пое что? Поставьте передо мной человека, у которого есть куча вкладок, но который играет на уровне со мной, и в Эндгейм мы уйдём приблизительно в одно и то же время, и челленджи выполним точно так же в одно и то же время. Это простые определения, нужно быть полностью без серого вещества, чтобы не понимать таких простых вещей, или игнорировать их. Да и в общем, подобные посты выкладываются тупо для холиваров. Тут даже в топике не скрывает этого автор, назвав пост PoE vs Blizzard (правда автор тоже ошибся с названием, нужно было написать GGG vs Blizzard).

В ПоЕ играю с конца 1.2 - начала 1.3, ещё с Еу. На Еу не вкладывал, ибо денег не было, был бедным студентом. Начал работать вложил поскольку нравится игра. Сразу скажу, подобные срачи считаю чуть более, чем полностью бессмысленными. Те кому нравится игра и у кого есть возможность, вложат в неё, поскольку понимают что платят в ПоЕ за две вещи. 1)Чтобы удобнее было играть. 2)Чтобы нравился как выглядит персонаж. В этом считаю нет ничего такого... Лично я соглашусь с тем, что мне нужно сначала пощупать игру и прочувствовать, чтобы понять, нравится игра или нет, а потом уже платить или не платить, но при этом понимание того что как игровой персонаж ты можешь быть в принципе на ровне с другими если у тебя есть знания, это очень важно.

Любой ветеран PoE может тебе закрыть весь контент без каких либо вкладок, на новом аккаунте, и при этом не быть ущемлённым. Я не являюсь хейтером компании Blizzard, но скажу, что всем Близбоям пора валить уже отсюда, а не разводить здесь свои сопли, пытаясь доказать что какая-то сраная ККИ может стоять на равне с PoE. Если уж сравниваешь, сравнивай одинаковые жанры (Вы бы ещё сравнили какой-нибудь WoW с квестом Siberian, а MTG с Diablo 3, раз уж на то пошло). А если сравнивать PoE с Diablo 3, вторая обделалась уже давно, да так что на неё положили болт. Играл в D1, играл в D2, играл в D3 с ещё с ЗБТ, до RoS дошёл, как только понял в какую Дичь превратился Diablo 3, ушёл окончательно в PoE. Вы близзбойские нытики так и будете здесь сидеть, и кушать то чем кормят, а знаете почему? Потому что жрать больше нечего в основном теперь на рынке ARPG, поскольку эндгейм сингловых закрывается очень быстро, а ММО подобные не предлагают больше ничего нового в основном. За сим и откланяюсь.
Чеширка aka. YourCheshireCat aka. Новичихин Илья
Играю в PoE с 12.01.2015
(https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/FunnyMetal)Old Eu Акк
(https://www.pathofexile.com/account/view-profile/YourCheshireCat)PC Акк
Всем Добра :3
Кстати да. Уж лучше бы я играл в PoE вместе с другими старенькими ветеранами с 2012-2013 годов (есть очень интересные механики старые, которые хотел бы пощупать своими руками, но к сожалению уже никогда не смогу), чем жрал до последнего однообразную хрень из D3, а потом только уже перенасытившись этим калом ушёл в 2015 году в PoE. Но что поделать, судьба мной распорядилась именно так.
Чеширка aka. YourCheshireCat aka. Новичихин Илья
Играю в PoE с 12.01.2015
(https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/FunnyMetal)Old Eu Акк
(https://www.pathofexile.com/account/view-profile/YourCheshireCat)PC Акк
Всем Добра :3
"
PaperPenny написал:
Деки в хс нельзя купить...

Я тебе в рублях могу цену любой деки назвать.
Пак - 40 пыли, плюс каждые 30 паков - лега еще 400 пыли. Дальше сама посчитаешь, сколько нужно рублей на получение деки.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"
PaperPenny написал:
Деки в хс нельзя купить...

Я тебе в рублях могу цену любой деки назвать.
Пак - 40 пыли, плюс каждые 30 паков - лега еще 400 пыли. Дальше сама посчитаешь, сколько нужно рублей на получение деки.

А чего эпики не посчитал? У них тоже пити таймер, на каждые 10 что ли, не помню уже. Там пизли писал что можно каждую карту купить или типа того, я поправила его, тем что сами непосредственно деки не покупаются, их надо сделать. Самому (=с помощью сайта).
Че за поток сознания, товарищ? В твоем манямирке не укладывается то, что можно не быть фанбоем одной компании и играть сразу в несколько игр?) И критиковать можно тоже и то, и то. И хвалить)
Как можно быть фанбоем близзов ? Это же оксюморон.
Это на текущий момент самая зашкварная студия. И по накатанной пошла года так с 2012. Вы только из бункера вылезли ?
Какая к черту разница, деки целиком, отдельно карточки или пыль покупается ?
В итоге все сводится к тому, что прямое преимущество перед другим игроком можно купить, не важен размер оного, можно и всё это в пвп игре.
Это зашквар, в любом случае.

ПоЕ не пвп игра и прямой покупки преимущества тут нет, необходимый донат для активного игрока есть (хотя чисто из принципа 1 перс + мулы + аквижен или как там прога называется для фаст трейда, то можно и без него)

Касательно делва, я так и фармил его, ибо тогда этой вкладки не существовало.
Причем копал и вглубь и потом посчитал что вглубь фигняи бегал абузил лоулвл делв, когда там фоссилов собирал просто бегая туда сюда.

Побегал час, одну вкладку забил, продал. Никаких проблем. Из забирали как горячие пирожки, причем учитывая что я обычно ставил оптом и чуть дешевле, я бы через трейд чат их бы продал за минуту.

А сейчас когда оно стакается, то делв вкладка чисто для красоты.

Мне очень грустно от того, какой стала близзард, я любил их игры, я вырос на старкрафте и д2, ну и варкрафт поигрывал, но старик мне нравился больше. Точнее, д2, старкрафт я до сих пор люблю, даже овервотч мне нравится и купленный лежит, но в нем чувствуется пассивность и безыдейность разрабов.

А теперь, Близза накидали говна нам на головы, с таким я не стану мириться.

З.Ы. Я ПоЕ не считаю идеальной игрой, вон если порыться найдете несколько тем где я горел, с того же синтезиса по-началу, битрейлов. Бестиарий так вообще сжёг мою жопу нахрен.

Только вот сравнивая ПоЕ сейчас и близзарды, то первые это активная приятная жена, пускай порой пилит и бесит, но дает кучу эмоций, драйва, вкалдывается в наши отношения и просто дает. То близзард, это уже старая хабалка которая думает что можно лишь деньги сосать за былые заслуги, а ты никуда не денешься.

Вы оба дурачками прикинулись или нас за дураков держите, когда пишите вот это?
"

Без доната это значит без доната(с дефолтными 576 клетками, в которые ты должен вместить и валюту, и мапки, и фоссилы, и все остальное), а не без делв вкладки.
А еше ты это должен продавать через прогу)

"
Maidz32 написал:
"

Без доната это значит без доната(с дефолтными 576 клетками, в которые ты должен вместить и валюту, и мапки, и фоссилы, и все остальное), а не без делв вкладки.

на стриме Пеннички увидимся потом как-нибудь устроим баталию!

Я же указал, что при желание даже через чатик можно было продавать или прогу.

Как я мог играть в делв без доната, когда он у меня был ? Я же не волшебник чтоб вернуться в прошлое и отменить всё. А вот вспомнить и подумать, могу.

Можно было.
"
Pizlik написал:
"
Maidz32 написал:
"

на стриме Пеннички увидимся потом как-нибудь устроим баталию!

Я же указал, что при желание даже через чатик можно было продавать или прогу.

Как я мог играть в делв без доната, когда он у меня был ? Я же не волшебник чтоб вернуться в прошлое и отменить всё. А вот вспомнить и подумать, могу.

Можно было.

Маид ко мне не заглядывает, вроде как. Да и ты тоже!!!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация