ПоЕ vs Близзард
И в хс когда он появился я тоже без доната играл. Только старая пое и сегодняшняя сильно разные. А вообще мы уже все обсудили, поэтому по второму разу нет желания говорить то же самое. Обе привязаны к донату и без него в пое ты будешь чувствовать себя ущербнее, чем в корейских ммошках.
Ну ты можешь провести эксперимент и стартануть лигу с 4 вкладками, не ложа ничего в остальные:D |
![]() |
" Хм, значит там поддельный был! Я просто когда за компом бываю, то не попадаю на тебя. А бывает я афк в пое, смотрю фильм, а ты стримишь. Ну лан-лан, приду на днях! |
![]() |
" Поигрываю еще с Талисманов. ХЗ, можно меня назвать ветераном или нет, но я бы точно чувствовал себя ущемленным, закрывая контент без вкладок. Для комфортной игры они нужны, и хватить уже нести ересь про мулов и торговлю через форум. Это уже игра через превозмогание. Хоть это и не отменяет того факта, что пощупать весь контент можно и без копейки вложений. Но плотно и комфортно играть - нет. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Чел, ты... Я фанбой Близзард, но последний патч в БфА - самый худший патч за историю ВоВ. Добавили просто дополнительный фарм локалок, который сделали дейликами, видения городов вот даже близко не стоят с башней магов из Легиона, сюжет всего патча ограничен 2-ух часовой беготнёй в старые локации, при этом всех сливают направо и налево просто потому что. Ну если для тебя это мелочи, то иди дальше играй, чё. Даже сама команда разработчиков говорила, что их жёстко торопили и многие из ветеранов тупа ушли из-за руководства. Активижн начала давить на свою дочернюю компанию, а Активижну нужен только конвеер и деньги. Они не привыкли тратить деньги большие на игры - вот тебе и качество последнего контента от Близзард. Только ХС на плову держится ещё. ВоВ может камбекнуть в следующем аддоне. ХотС умер давно. Овервотч тоже. Его Овервотч 2 похоронил. Диабло 3 давно уже сами Близзард забросили. Ревордж - халтура полнейшая. ХЗ чё ты несёшь, если не шаришь. Видимо, просто полугодовую подписку в ВоВ взял и теперь пытаешь убедить себя, что не обосрался)0)00 Последняя редакция: Sir_Jopin#1309. Время: 18 февр. 2020 г., 13:43:56
|
![]() |
"
Скрытый текст
" Всё, что нужно знать о фанбоях близзард. Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 18 февр. 2020 г., 15:20:59
|
![]() |
" Я в вов уже полгода или больше не играю. Не потому что плохая, а потому что нет времени. И меня в вов интересовали только инсты и рейды, а не всякая сюжетная херь и контент для целователей белочек. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 18 февр. 2020 г., 22:01:30
|
![]() |
" А зачем ограничиваться 4мя вкладками, когда можно Юзать кучу мулов? " Да что ты такое несёшь-то? Какое преимущество тебе дают вкладки? Говори по существу (не считая удобства). На что они влияют? Ты вообще в игровой индустрии и бизнес-производстве разбираешься, или просто играешь? Скорее второе, а значит прекрати нести чушь. Это так не работает, что ты хочешь, и тебе это дают это бесплатно. Ты платишь, тем или иным образом. Просто с некоторыми оговорками, хочешь играть в ВоВ, платишь подписку, хочешь пройти сингловую игру, покупаешь её, а тут, тебе дают возможность полностью пройти и завершить её, с оговоркой что за тебя заведомо уже заплачено, но другими игроками. Либо если ты купил себе что-то, ты заплатил за то, чтобы играли другие, всё очень просто. А то что ты сейчас делаешь, просто ноешь, о том, что тебе тут не дают всё бесплатно. Зачем мне форум заполнять ручками? Есть программа для трейда, она просто максимально проста, понятна и доступна. Тебе оформлять много не нужно, и это было ещё до того, как с прем вкладок можно было торговать. Просто идею этой проги перенесли в игру, вот и всё. То же с лутфильтрами, раньше за это людей банили, либо ты играешь с риском быть забаненым, либо видишь полный экран добра, и ищешь среди этого полного экрана что-то ценное... А подобную бизнес модель как у PoE я поддерживаю целиком и полностью. Ущемление есть только в твоих фантазиях. Чеширка aka. YourCheshireCat aka. Новичихин Илья
Играю в PoE с 12.01.2015 (https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/FunnyMetal)Old Eu Акк (https://www.pathofexile.com/account/sony/view-profile/YourCheshireCat_)PS4 Акк Всем Добра :3 |
![]() |
" Расписание напиши, я залетал один раз. А то топ-стример рунета ушел в астрал. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Как одно противоречит второму? |
![]() |
" У меня нет точного расписания, это работает только на тех, кто кроме стрима больше нихрена не делает и может чётко распланировать день. Подрубы в 19-20 по мск. По выходным пораньше. Если действительно интересно залететь, то сервер дискорда в плане оповещения работает как часы, плюс я там порой о своих планах пишу Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 19 февр. 2020 г., 03:58:25
|
![]() |