ПоЕ vs Близзард

"
Maidz32 написал:
Шахту уже как 4 лиги пушат ток на дедайке и райдере. Геймплей полное гавно - пиу пиу с надеждой заролить додж, стоя за стенкой. Скейлят тож почти одинаково. Но ты же не бежишь играть минером, а чилишь на 800, где в несколько раз меньше профита. Потому что тебе по кайфу играть ховой. И в д3 полно билдов, на которых можно по кайфу поиграть. Че ты уперся в эту выр сорку мне непонятно. И новые сеты начали завозить, и новые механики сезонные.

Попробую по другому объяснить главный бич д3.
Вот берем любой билд в пое, какой нравится и ставим задачу сделать его перфектным. Сколько времени уйдет? Дофига и больше, пока ты нафармишь, наспайпишь, накрафтишь, всеми способами.
Берем д3, старт сезона - 2 недели спустя у тебя топ обвес на любой билд, а дальше начинается тот самый битч, для того чтобы усилить персонажа надо:
1. Качать камни - жопочасы или пати (тоже жопочасы, но побыстрее).
2. Качать парагон - жопочасы (при чем дофига людей юзают бота для его прокачки)ю
И никакой другой возможности
И в д3 нет лаки дропа, там нельзя пойти на какого-нибудь босса лутануть крутую шмотку и тем самым усилить себя.
Возможно конечно за то время что я не играю произошли колоссальные изменения, но посмотрев ладер их не увидел. Разница между первой 10 и 600 местом в 1100 силы (которую получаешь за парагон очки) - это ппц как много.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Как твоя писанина связана с предыдущим постом про билды сорки я вообще не понял. Про недостатки д3 я и без тебя знаю.
"
de_Lioncourt написал:
те тысячи, что сейчас здесь, нашли свой идеал.

тысячи скромненько так звучит

щас единовременный онлайн 28к только в стиме, +, говорят, ещё столько же на стэндалоне

а ешё есть китай, где по слухам их там вообще офигеть сколько

+коробокс, +пс4
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Какая д3?

Она была хороша пока не убрали АУК и когда баланс более менее менялся. Я наиграл в ваниле очень много жопачасов (был кстати в топ 10 вич-докторов на ЕВРО ХЦ судя по сайту которыл чекал гир и делал рейтинг из характеристик дамаги и ЕХП), потом ушел в ПОЕ и это было великолепно.

Потом как то решил попробовать поиграть в д3 на старте очередного сезона, начал за мага и просто а##ел когда понял что нужно дождаться когда тебе упадет легендарное кольцо со свойством "добавляет 10000% урона, если вы юзали скилл недавно" (не помню точно свойство, но 10000% там точно было) и будешь нагибать, остальной шмот почти не влияет, альтернатив нет. Я в такое больше не вернусь. И точно не куплю д4 на старте продаж, посмотрю по стримам что там наделали.

На счет ХС - хорошая игра убить время, но ее я тоже бросил в декабре.

Старкрафт очень хорош был.

Вовку, овердроч и поделку на ДОТУ даже не пробовал никогда.
Да уж, после епических размеров провала варкрафта 3 и грядущего провала Диабло мобайл, покупка Диабло 4 будет так себе затейкой. Надо будет выждать прилично так времени, чтобы понять, что из себя будет представляет новая Диабло, чтоб не получилось как с третьей частью, - купил и уже два года не заходил(а за два года ничего не поменялось!)
meh
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 10 февр. 2020 г., 16:05:54
"
angry_kiwi написал:
Кст, вот да, в д3 есть птр, это уже большой +, обычно если на птр что-то не так работает, то это исправляют к выходу сезона. В прошлый раз 2 сета новые были ни о чём, люди на форуме об этом начали писать - в итоге сеты бафнули. Новые 3 сета тоже очень спорные, люди вроде уже начали об этом писать на форуме, надеюсь переработка тоже будет. Вот за птр респект той небольшой команде, которая всё ещё делает что-то для д3

Птр хорошо в плане исправления багов, но если ввести его в ПОЕ перед каждой лигой будет просто скучно. Начинаешь лигу, а уже известна вся мета.
с точки зрения, ээээ, морали, что ли, я готов авансом близам прощать любую ахинею ещё лет двадцать тупо за второй старкрафт

это при том, что вов, хс и овервотч - вообще не моё

а так - ну, посмотрим по факту

по роликам создалось впечатление, что хотят сделать как положено, но пока не понимают, как
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
Maidz32 написал:
Как твоя писанина связана с предыдущим постом про билды сорки я вообще не понял. Про недостатки д3 я и без тебя знаю.

Далась тебе это сорка, она к слову пришлась, отыграл на ней несколько сезонов.
Это все к тому, что вариативности не добавилось в д3.
Каждый сезон одно и тоже.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Maidz32 написал:
Чет в голосину с хейтера. То есть пое у него бесплатная, а хс донатная доильня.

лол, ну до этого комментария я (сквозь пальцы фейспалма канеш) просто читал срачик...
Но тут... Давай представим ситуацию, я и ты бросим играть, я в пое, ты в хс. На годик-два допустим. Потом начнется новая лига в пое и новый сезон в хс, И мы такие туда вкатимся.
Я уверен, что закрою весь контент в пое без доната.
А ты в хс без доната возьмешь 15 ранг (если повезет).
Этим донатная доильня отличается от ф2п игры.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация