ПоЕ vs Близзард

Кстати, где все те люди, которые писали за пару недель до выхода ремастера - посмотри на близов, вот кто работает с комьюнити, вот кот умеет выпускать игры, уж у них то если и выходит игра, то там все идеально вылизано. Не докопаться.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"
Maidz32 написал:
Чет в голосину с хейтера. То есть пое у него бесплатная, а хс донатная доильня.

лол, ну до этого комментария я (сквозь пальцы фейспалма канеш) просто читал срачик...
Но тут... Давай представим ситуацию, я и ты бросим играть, я в пое, ты в хс. На годик-два допустим. Потом начнется новая лига в пое и новый сезон в хс, И мы такие туда вкатимся.
Я уверен, что закрою весь контент в пое без доната.
А ты в хс без доната возьмешь 15 ранг (если повезет).
Этим донатная доильня отличается от ф2п игры.

И ты не прав, потому что за пару лет куча дополнений улетит в помойку - я дизну карты и соберу новые деки.
ПОЕ игра не про закрытие контента, а про фарм. При чем в пое донат строго обязателен. Вот как покажешь мне хоть одно тело, которое играет в пое активно несколько лет с нулевыми вложениями, тогда и поговорим, а пока что ваши попытки выставить пое бесплатной выглядят смешными.
"
Maidz32 написал:
"
rendo_m написал:
"
Maidz32 написал:
Чет в голосину с хейтера. То есть пое у него бесплатная, а хс донатная доильня.

лол, ну до этого комментария я (сквозь пальцы фейспалма канеш) просто читал срачик...
Но тут... Давай представим ситуацию, я и ты бросим играть, я в пое, ты в хс. На годик-два допустим. Потом начнется новая лига в пое и новый сезон в хс, И мы такие туда вкатимся.
Я уверен, что закрою весь контент в пое без доната.
А ты в хс без доната возьмешь 15 ранг (если повезет).
Этим донатная доильня отличается от ф2п игры.

И ты не прав, потому что за пару лет куча дополнений улетит в помойку - я дизну карты и соберу новые деки.
ПОЕ игра не про закрытие контента, а про фарм. При чем в пое донат строго обязателен. Вот как покажешь мне хоть одно тело, которое играет в пое активно несколько лет с нулевыми вложениями, тогда и поговорим, а пока что ваши попытки выставить пое бесплатной выглядят смешными.

ща бы в коллекционной игре карты дизнуть, это примерно как уники с альт артами сдать вендору, чтобы получить алхимки на покупку карты у заны.
Кстати, познакомься, я больше года играл в пое с нулевыми вложениями.
"
ща бы в коллекционной игре карты дизнуть, это примерно как уники с альт артами сдать вендору, чтобы получить алхимки на покупку карты у заны.

Если ты играешь ради коллекции, то не дизай. Хранить карты которые не имеют практической пользы, и для ранкеда больше никогда не понадобятся, это на любителя. Аналогия с униками неуместна, т.к. карты не становятся легаси, но становятся мусором ненужным, который ты можешь всегда приобрести или скрафтить.

"
Кстати, познакомься, я больше года играл в пое с нулевыми вложениями.

Это печально. Чтож ты тогда вложил, раз и без них игралось?)
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 10 февр. 2020 г., 20:38:24
"
Maidz32 написал:

Это печально. Чтож ты тогда вложил, раз и без них игралось?)

да знакомый задарил валютную вкладку, когда это еще можно было сделать на гарене, ну я не вкладывал в игру не от безденежья, а на самом деле игралось нормально плюс минус, ну и чет решил что должен передарить валютную вкладку более нуждающемуся, вот и купил саппорт пак, ну а там еще монеты, вкладки, ну и пошло-поехало.

А насчет хс - я его дропнул именно потому, что в нем, как у Кэррола - надо бежать изо всех сил, чтобы просто оставаться на месте. Классическая схема - либо задротишь, либо донатишь.
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 10 февр. 2020 г., 20:42:47
Не знаю как вы там задротили в хс. Играл по фану, в начале че то задонил и всегда хватало на пару дек на старте аддона. У задров стримеров были тонны пыли, с которых можно было десяток дек делать с выходом дополнения.
А вот в пое играть без доната это как на работу ходить пешком вместо того чтоб ехать в маршрутке - вроде и можно, но чет так себе.
"
ZorgDutz написал:
"
de_Lioncourt написал:
те тысячи, что сейчас здесь, нашли свой идеал.

тысячи скромненько так звучит

щас единовременный онлайн 28к только в стиме, +, говорят, ещё столько же на стэндалоне

а ешё есть китай, где по слухам их там вообще офигеть сколько

+коробокс, +пс4

Я же утрированно написал. Смысл поста в том, что ГГГ изначально не планировали сделать игру для всех. Они сделали нишевый продукт с высоким порогом вхождения, сделали его качественно. За это им респект.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Мелавий написал:
"
DenGr написал:

ну конечно мы поверим ноунейм хейтерку, близзард умер 12 лет назад, а не своим глазам. таких одержимых на каждом форуме каждой игры найдется пара человек, которые будут хейтить близард.

Да кого волнует кому ты веришь или не веришь, чел? Ты жрешь вовно и даже не знаешь когда оно релизнулось.
А то что близы доят 11 лямов любителей вовна, это не значит, что компания живая, это всего лишь значит, что они доят 11 лямов любителей вовна. Вон юбики тоже каждый раз успешно продают нового ассасина, но от этого эта игра не становится хорошей или новой, это все то же самое, что и в 2008 году.
А вообще нет никакой принципиальной разницы между ноунейм хейтерком, или ноунейм вовоедом, факт в том что близы сдохли, и вк рефоржед это отлично показало.

Вот тебя и волнует. Хотя да, это странно. Мне вот на тебя пох. Просто за логику вступился. Близ одна из самых крупных и прибыльных контор, а тут внезапно узнаю, что в 2008 ее похоронили. Чувак, ты в какой то своей вселенной, да и еще под веществами, иди проспись. В 2008, повторюсь, был пик творчества у близов. Но если ты судишь близ по какой то одной игре(какой кстати?) и она для тебя умерла, странно делать такие выводы о всей конторе, лечи свою логику.
"
ArtWolfi написал:
Справедливости ради - в хс не нужно донатить после определённого этапа. Но сама игра ужасна по сути. Когда ты проигрывешь и знаешь, что единственная причина проигрыша незаход карты тебе и заход оппоненту - бесценно. После пяти часов в ХС единственное, что чувствуешь - опустошение и жалость о впустую потраченном времени.

Скрытый текст
Предвидя рассказы о скилле - я пару раз легу брал и отличаю свои ошибки от ситуаций, где с данными картами выиграть невозможно

так это в любой карточной игре.
у меня супруга гоняет казуально в ХС, не вдонатила не рубля, может собрать почти все колоды.
если вы только пришли в ХС и хотите собрать, ну скажем, вон ту казуальную колоду за 10к пыли, да, вам придется задонить. ну или погриндить пару месяцев.
я это не одобряю, но игра то фритуплей, нужно жить как то разработчикам.
"
Maidz32 написал:

ПОЕ игра не про закрытие контента, а про фарм.

с новым обновлением она стана более сюжетной, пока закроешь атлас, который к слову чуть ли не живой уже, пройдёт куча времени.
я периодически играя на ссф "пробудил" 6 областей из 8, мне времени не хватает на закрытие сюжета, не говоря про фарм с 8 пробуждёнными областями.

"
Maidz32 написал:

При чем в пое донат строго обязателен. Вот как покажешь мне хоть одно тело, которое играет в пое активно несколько лет с нулевыми вложениями, тогда и поговорим, а пока что ваши попытки выставить пое бесплатной выглядят смешными.

играл почти три года до покупки первого пака в шопе и где-то два до первого доната, привет.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация