Чего ожидать в ближайшие недели
Лига будет называться Path Of Necromant (POG)
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|
"Разве две прошедшие лиги подряд уже не были POGнутыми? POGнутый баланс, POGнутые (раком) милишники, потом POGнутые лучники... |
|
" Предлагаешь выкатывать 3.10 в августе? https://www.twitch.tv/lexxrus85 Последняя редакция: LEXXrus85#2551. Время: 18 февр. 2020 г., 2:24:50
|
|
Вот серъезно,начинаешь читать комменты от "благодарного" комьюнити ,хватаешься за голову . Первые 20 комментов обязательно с хейтом . Хоть бы одно слово благодарности за труды разработчиков. Стыдобищи
|
|
" Благодарность надо выражать материально. Толку им от пары отписок на ру форуме, который никто из них не читает. Мы тут делимся впечатлениями между игроками в первую очередь. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 18 февр. 2020 г., 3:02:18
|
|
А говорили (со ссылкой на какой-то редит) что на две недели лигу продлят... А теперь вот оно как :(
| |
" очень надеюсь, что нет. жертвовать нико, альвой. или, тем более, заной, ради моба, который с большой вероятностью на раних этапах шотнет, возможно ты его и не убьешь, а упадет с него непонятно что? да, у меня был случай, когда 2 екза упали. да, в общем алхимок и анулей в лиге было достаточно, но это в лиге, в случае с рандомными встречами это на общую ситуацию не повлияет. каталисты на лиге падали достаточно редко, а когда мне нужно было кольцо заточить на аттрибуты, я чуть с ума не сошел с местной удивительной торговлей, пока 15 штук купил. если их добавить 100% дроп каталистов, как сделали с маслами и спавн независимо от других мастеров, как с бричами или харбингерами, или с машины заны, тогда да, возможно. и то приятного не много. если же они будут заменять спавн мастеров то это будет определенно фейл. " милишники норм. не говоря уже о том, что в аддоне добавили одно из лучших мили оружий впринципе Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Вот именно, что вой ру-помойки, которая донатит доллар за 25 игроков им совершенно не интересен. Запад играет и доволен, и только нищебродня привыкшая всё получать нашару что-то написывает. И им обязательно все должны! Одному дебилу баланс, второму оптимизацию, третьему побольше экзальтов, а четвертый усиленно требует шанс увеличения дропа Они Гороши. Жалкое зрелище |
|
" Мне кажется, что лиги по 4 месяца самое то. На 4й месяц включали бы гонку. Все довольны, наверное. И на запиливание лиги больше времени, а не с горящей сракой всё делать. |
|
" Тут, кстати, поддерживаю. Но возникает проблема в том, что третий месяц лиги играет ну очень мало людей и так. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|