делириум

Зашел темку про делириум почитать, а тут опять кеша пукает с стд своего.
Ну топ-фармером ты мне льстишь конечно, человек который играет три раза в неделю по три часа после работы не может быть топ фармером априори. Конечно, щит ты решил не смотреть (не нашёл), скипетр ты решил не смотреть, сапоги с эффектом шока ты решил не смотреть (показал какие то помойные без резов даже), кстати сапоги сразу ставь 190, потому что я их неудачно задивайнила+там ещё качество не накинуто. Перчатки ты показал помойные, тогда как подобные моим стоит 35 экзов. Короче держи в курсе, шуе ппш. Даже не разбираешься как шмот найти. Думаешь что хп на шмотки достаточно. А ну и на ботинках скорость ещё, чего ещё то надо)))
"
Takeshi_Ketano написал:
"
4baharovsky написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
Венец гордыни. 320 ес. +защита от молнии. 4 экза.

https://ru.pathofexile.com/trade/search/Metamorph/44mg2nYu9

Чел , у тебя все с головой норм? Или тебе заняться нечем , чтоб идти на трейды считать цену шмота чужого. Играй спокойно на своем стандарте, че ты пытаешься доказать тут я непойму?У всех свои вкусы, кому стандарт ,кому лига.

Да, мне стало интересно что там целый год фармить. Оказалось, ничего особенного. С пруфами так сказать.)

P.S Человек пишет, что мы тут на СТД огрызки доедаем, стало интересно чем питаются "топ" фармеры лиги.)

Почти 90% шмота на стандарт(включая мирор) идут именно с лиг , так как на любой лиге играет в десятки раз больше людей чем на стандарте, а то и сотни или вовсе тысячи.Это любому понятно, а вот что пытаешься доказать ты, это уже сложный вопрос.
"
4baharovsky написал:

Почти 90% шмота на стандарт(включая мирор) идут именно с лиг , так как на любой лиге играет в десятки раз больше людей чем на стандарте, а то и сотни или вовсе тысячи.Это любому понятно, а вот что пытаешься доказать ты, это уже сложный вопрос.

Если проще, то доказать, в этом конкретном случае, я пытаюсь следующее "Чья бы корова мычала".
Я просто сегодня слышал косвенно в свой адрес и то, что огрызки доедаю на СТД и прямо что в обносках бегаю. Вот мне просто интересно, кто эти люди(я их знаю, но образно) кто про огрызки и обноски талдычат.
На тебе надета мусорка даже по меркам лиги, я молчу уже про стандарт, где не нафармить на фул миррор гир за 9 месяцев это просто позор.

Ну зато хх надет. LUL
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 26 февр. 2020 г., 01:26:18
"
Takeshi_Ketano написал:
"
4baharovsky написал:

Если проще, то доказать, в этом конкретном случае, я пытаюсь следующее "Чья бы корова мычала".
Я просто сегодня слышал косвенно в свой адрес и то, что огрызки доедаю на СТД и прямо что в обносках бегаю. Вот мне просто интересно, кто эти люди(я их знаю, но образно) кто про огрызки и обноски талдычат.

Даже я понимаю что имелось ввиду то что любая лига переходит на стандарт. Представь стандарт без единой лиги и ее шмотки, как в 2012, и сразу станет все понятно.
"
PaperPenny написал:
Перчатки ты показал помойные, тогда как подобные моим стоит 35 экзов.

Ага, ориентироваться что какой-то чел хочет за перчатки 35 экзов, это конечно правильно. Там я видел и Зеркало хотют.) Мои тапки тогда 50 экзов стоят, если по таой логике. Пое-трейд так и показывате 40-60 экзов.) Но кто и купит? Так и у тебя.
То есть ориентироваться на дерьмовый перчатки с одним единственным нужным свойствам и говорить они стоят 1.5 экза это логично, это правильно, а как тебя тыкнули носиком в трейд, ты сразу начал отнекиваться, что шмот так не оценивают. Таблетки
"
4baharovsky написал:

Даже я понимаю что имелось ввиду то что любая лига переходит на стандарт. Представь стандарт без единой лиги и ее шмотки, как в 2012, и сразу станет все понятно.

Я сам пришел на СТД с Легиона. Доедать огрызки, это сидеть голым и голодным, но на СТД мало кто так живет, разве что вообще упоротый. Поэтому, про "огрызки" это какой-то бредовый перебор.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 26 февр. 2020 г., 01:28:23
"
Takeshi_Ketano написал:
"
PaperPenny написал:
Перчатки ты показал помойные, тогда как подобные моим стоит 35 экзов.

Ага, ориентироваться что какой-то чел хочет за перчатки 35 экзов, это конечно правильно. Там я видел и Зеркало хотют.) Мои тапки тогда 50 экзов стоят, если по таой логике. Пое-трейд так и показывате 40-60 экзов.) Но кто и купит? Так и у тебя.

Тут я согласен, судить шмот по цене какого то 1 чела, который посатвил сапоги за 190 екзов и думать что ты их когда-нибудь продашь , это полный бред)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация