делириум
Обсуждаем тут
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 25 февр. 2020 г., 23:59:01 Last bumped27 февр. 2020 г., 07:02:50
|
![]() |
Не знал. тогда удалю сам)
|
![]() |
" Мб и да, а мб и нет. |
![]() |
" Где брать поинты? DoubleDMG#2378
|
![]() |
Т.е. лига переводится, как "Бред", ну в смысле одно из значений - как бы так бы оно и не оказалось! :D
|
![]() |
" Ну там же Крис говорит, что если повезет, то вам дропнутся камни на новые скиллпоинты. Вообще 240 новых нодов звучит немного нелегально. А синергия со всеми прошлыми лигами выглядит вообще огонь. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
Плохие новости для Алиры, Дуба и Крайтина.
|
![]() |
Доп скиллпоинты? чет имбово выглядит. В плане того, что слишком сильный павер ап будет.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 25 февр. 2020 г., 11:06:52
|
![]() |
" Да не верится что там будет прям 240 НОВЫХ нодов. Скорее будет штук 5 кистонов и 10-15 новых свойств на нотабл. В остальном существующие ноды но доступные в другом месте. Те же легионовские джевелы по сути, только с большей свободой. Насколько я увидел - можно начать с одной дырки, в новом куске снова дырка итд. Можно будет полное дерево на этих новых нодах делать ) Может даже смысл сционкой начать будет, тупо билд на джевел сокетах. Если каждый дает +6 пассиков может быть что-то интересное. Они же еще и рарные, т.е ограничения походу не будет на количество. Последняя редакция: sertmon30#5759. Время: 25 февр. 2020 г., 11:12:59
|
![]() |
" Дополнительные НОДЫ, без доп. поинтов же? Придется снимать с одних нодов чтобы поставить на новые. Ничего сильно имбового просто новые ноды. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |