делириум

и да, туман это не новая фича движка, он же уже есть в игре в виде пылевых бурь.
Последняя редакция: sertmon30#5759. Время: 25 февр. 2020 г., 11:15:34
P.S Пересмотрел видео. Ни слова о экстра поинтах, только НОДЫ новые.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
sertmon30 написал:

Да не верится что там будет прям 240 НОВЫХ нодов. Скорее будет штук 5 кистонов и 10-15 новых свойств на нотабл. В остальном существующие ноды но доступные в другом месте.
Те же легионовские джевелы по сути, только с большей свободой.
Насколько я увидел - можно начать с одной дырки, в новом куске снова дырка итд.
Можно будет полное дерево на этих новых нодах делать )

Может даже смысл сционкой начать будет, тупо билд на джевел сокетах. Если каждый дает +6 пассиков может быть что-то интересное.

Они же еще и рарные, т.е ограничения походу не будет на количество.

Каша прав, особого буста не будет. Тем более что не все билды смогут дотянуться до большого количества джевел сокетов на границе дерева. Вряд ли это будет работать с сокетами не на границе.
Добавили туман и повысили дроп с мобов. Ок. За иключением новых нодов, ниочём. Можно было патчем это сделать - просто повысить дроп с мобов.

Опять блины с лопаты. Поздравляю.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
sertmon30 написал:
и да, туман это не новая фича движка, он же уже есть в игре в виде пылевых бурь.

Это те при виде которых у многих с ума сходит видеокарта и начинает греться до красна?
Хорошие новости , спс! ))
DoubleDMG#2378
На реддите в посте посвященном сливе есть ссылка на обзор от прессы.
Что еще сообщили (в обзоре прессы):
-Будет "настройка" сложности (выбор игрока) как в делве. Т.е нужен будет перс с большим запасом урона/выживаемости.
-4 новых скила(описание интересное), 3 саппорта(тоже), 13 уников.
-метаморф в коре.

Последняя редакция: sertmon30#5759. Время: 25 февр. 2020 г., 11:28:27
"
Takeshi_Ketano написал:
Добавили туман и повысили дроп с мобов. Ок. За иключением новых нодов, ниочём. Можно было патчем это сделать - просто повысить дроп с мобов.

Опять блины с лопаты. Поздравляю.

Т.е. ты полгода хаваешь с 3х месячным запаздыванием, а все бугуртишь на лиги, потому что "там чувствую себя бомжом"? Понимаю.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:

Т.е. ты полгода хаваешь с 3х месячным запаздыванием, а все бугуртишь на лиги, потому что "там чувствую себя бомжом"? Понимаю.

Как мосье уже, не бомжом и не в суете. Но наверное да.

Игрок стандарта: Ой да подумаешь, не очень то и хотелось, ниочем.

чета в голос.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:

Игрок стандарта: Ой да подумаешь, не очень то и хотелось, ниочем.

чета в голос.

Не так. Всегда хочется больше дропа, всегда, чего тут лукавить, но бежать сюжетку и бегать неделями бомжом. Нет, оно того не стоит.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация