делириум
и да, туман это не новая фича движка, он же уже есть в игре в виде пылевых бурь.
Последняя редакция: sertmon30#5759. Время: 25 февр. 2020 г., 11:15:34
|
![]() |
P.S Пересмотрел видео. Ни слова о экстра поинтах, только НОДЫ новые.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Каша прав, особого буста не будет. Тем более что не все билды смогут дотянуться до большого количества джевел сокетов на границе дерева. Вряд ли это будет работать с сокетами не на границе. |
![]() |
Добавили туман и повысили дроп с мобов. Ок. За иключением новых нодов, ниочём. Можно было патчем это сделать - просто повысить дроп с мобов.
Опять блины с лопаты. Поздравляю. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Это те при виде которых у многих с ума сходит видеокарта и начинает греться до красна? Хорошие новости , спс! )) DoubleDMG#2378
|
![]() |
На реддите в посте посвященном сливе есть ссылка на обзор от прессы.
Что еще сообщили (в обзоре прессы): -Будет "настройка" сложности (выбор игрока) как в делве. Т.е нужен будет перс с большим запасом урона/выживаемости. -4 новых скила(описание интересное), 3 саппорта(тоже), 13 уников. -метаморф в коре. Последняя редакция: sertmon30#5759. Время: 25 февр. 2020 г., 11:28:27
|
![]() |
" Т.е. ты полгода хаваешь с 3х месячным запаздыванием, а все бугуртишь на лиги, потому что "там чувствую себя бомжом"? Понимаю. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Как мосье уже, не бомжом и не в суете. Но наверное да. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Игрок стандарта: Ой да подумаешь, не очень то и хотелось, ниочем. чета в голос. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Не так. Всегда хочется больше дропа, всегда, чего тут лукавить, но бежать сюжетку и бегать неделями бомжом. Нет, оно того не стоит. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |