делириум

"
ARBZ1488 написал:
но ведь перчи на самом деле тотал мусорка

Ты так вовремя.)
"
ARBZ1488 написал:

Они нормальные, но не за 35 екзов. На ес кокера зайдут
"
b0rnl1v3d13 написал:
Какое-то извращенное понимание ценности вещей в этой игре у этих стримерок. Ну норм ему и норм, хз.

Никто бы кеше слова не говорил, не раздувац он свое чсв до каких-то нереальный высот, думая, что он если за пару лиг наскреб на хэдхантер это сразу делает его экспертом во всех вопросах. По факту человек крутит берсерка в любое время года, понятия не имеет о том откуда берётся шмот и что с ним вообще делать, но почему то считает, что может тыкат пальцем и говорить "ты неправ ты неправ". Это просто смешно.
Ну и опять упомянутый хх - хх не надел жизни не видал (и пофиг, что минеру хх вообще не сдался, потому что ему 80% модов ничего не дают), реально ценные вещи в гире он скромно сказал что "наверное дорогие) (даже не пытался поискать, а если бы попытался, то не нашёл бы)
"
ARBZ1488 написал:

Залезь обратно в бурик! LUL
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 26 февр. 2020 г., 01:53:47
"
PaperPenny написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
Какое-то извращенное понимание ценности вещей в этой игре у этих стримерок. Ну норм ему и норм, хз.

Никто бы кеше слова не говорил, не раздувац он свое чсв до каких-то нереальный высот, думая, что он если за пару лиг наскреб на хэдхантер это сразу делает его экспертом во всех вопросах. По факту человек крутит берсерка в любое время года, понятия не имеет о том откуда берётся шмот и что с ним вообще делать, но почему то считает, что может тыкат пальцем и говорить "ты неправ ты неправ". Это просто смешно.
Ну и опять упомянутый хх - хх не надел жизни не видал (и пофиг, что минеру хх вообще не сдался, потому что ему 80% модов ничего не дают), реально ценные вещи в гире он скромно сказал что "наверное дорогие) (даже не пытался поискать, а если бы попытался, то не нашёл бы)

Я вообще непонимаю зачем сравнивать цены лиги и стандарта , это 2 резные стороны монетки как говорится)
"
Takeshi_Ketano написал:
"
PaperPenny написал:
Кеша, а теперь отвлекись и взгляни сколько ты переплатить за "всего" 40 еса. Это не "всего". Держу в курсе. Так же как и треть Крита просто так выкинул.

Не "выкинул" а поменял на ДВА резиста. 43% к холоду и 29% к хаосу. Это стоит 8% глоб. шанса крита и 34 ес.? Понимаю что ты скажешь.) Ок.

Никто в этом мире не будет менять ес на резисты. Резисты ты поищешь на других шмотках, а ес нужен на каждой.
"
rendo_m написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
PaperPenny написал:
Кеша, а теперь отвлекись и взгляни сколько ты переплатить за "всего" 40 еса. Это не "всего". Держу в курсе. Так же как и треть Крита просто так выкинул.

Не "выкинул" а поменял на ДВА резиста. 43% к холоду и 29% к хаосу. Это стоит 8% глоб. шанса крита и 34 ес.? Понимаю что ты скажешь.) Ок.

Перчатки с 140 ес - это мусор который надо перероливать. Ну или то, что можно одеть вместо перчаток с ес на первое время.

168 ес, и свободные позиции. Я такие на СТД за 120 хаосов продаю. Но послушав Пеню, поставлю за 60 экзов, с учётом нашей экономики.)

Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 26 февр. 2020 г., 01:56:03
Ну и что ты линканул сюда? Крит туда запили сначала, потом выставляй. Ну и конечно 168 и 180 тоже разницы нет совсем.
Только не задача, на вашем стд валяются скорее всего подобные но никому не нужные реально хорошие перчи с резистами и критом, миррорные, поэтому их никто кроме тебя не наденет.
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 26 февр. 2020 г., 01:57:33
"
Takeshi_Ketano написал:

168 ес, и свободные позиции. Я такие на СТД за 120 хаосов продаю. Но послушав Пеню, поставлю за 60 экзов, с учётом нашей экономики.)

сначала кинь в них крузайдер экз, поймай Т1 крит (шанс 1 к 5) а потом я с удовольствием куплю их у тебя даже не за 120 а за 240 хаосов.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Takeshi_Ketano написал:
Я такие на СТД за 120 хаосов продаю

бля

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация