Анонс Path of Exile: Делириум
Интересно насколько сильно будет падать фпс в новой лиге. судя даже по промо просадок не миновать...
| |
Ну как бе давно уже пора убрать сюжетку из карт.
| |
" отрыжка если дословно) | |
" а зачем ты рыгаешь в общественном месте? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" С каких пор ру форум пое - общественное место? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Кто кем стартанёт? roflanHmm
Solum fortis superesse
| |
" Вики даже так говорит. Общественное место — территория или пространство потенциального местонахождения людей. | |
" Таймер вроде говорили есть, около минуты. Нет таймера на картах на которые юзнут делириум орб. Последняя редакция: Eliont. Время: 26 февр. 2020 г., 7:54:41
| |
" Да хрен с этими скинчиками за лигу, пусть это будет компенсация для людей, которые с нуля любят играть, нужно признать таких большинство, но и отрицать то, что есть приличное количество людей, которые играют в их же режим стандарта, который они сами придумали т.к. им не нравилось что сервера Диабло 2 постоянно вайпаются. Но потом они уперлись только в лиги и хочется уже сказать "горшочек не вари" т.к. в игре откровенно перебор с однообразием контента. Все билды стали одинаковыми АОЕ под спидами состригает дроп с карт. Но порой хочется нормального размеренного геймплея, когда ты смотрел на моды рарников, боялся рефлекта, взрыв рарника после смерти заставлял просыпаться от монотонного геймплея. Игра на самом деле больше потеряла чем преобрела. Кто играет давно, особенно на ХК поймет о чем я, а новичкам не с чем сравнить у них выбора нет у ПОЕ нет конкуретов. |