Анонс Path of Exile: Делириум
Не понимаю, чем людей так сильно не устраивают карты и акты.Вы хотите чтобы вам каждую лигу полностью всю игру переделывали? Ну тогда новую лигу мы будем ждать по год - полтора. Пое - это игра про то, как ты делаешь свой билд и бьешь им мобов разной степени сложности, это даже в названии жанра указано.Какая вам нафиг разница, где вы их бьете? А если не нравится эта концепция, то тогда почему вы продолжаете играть? Вам выкатывают новый контент каждые 3 МЕСЯЦА и контента не сказать что мало,при этом они еще стараются(пусть и не всегда получается)фиксить баланс и добавлять новые скилы , итемы и механики, а команда разроботчиков у GGG не такая уж и большая,как у других компаний, и они тоже люди и им тоже надо когда-то отдыхать , но при этом они также успевают работать над пое2 и пое на мобилках.
|
|
" Он не логичный и тупой, и не в чем там разбираться, тупо увеличили влияние рандома для его закрытия чем растянули игру по времени, ну и без торговли теперь его вообще анрил пройти. |
|
" Ворчит один чел а ты обращаешься ко всем, у тебя все ок ?) |
|
" Хз. До 7 лвла довёл без торговли, дальше уже лень было. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" Ну не один человек,если почитать все коменты под анонсом |
|
Лично я возмущаться насчет геймплея не буду, меня все устраивает более менее, меня раздражает другое, то как визуально одинаковые шмотки идут в совершенно разные категории, яркий тому пример новые уник перчатки и кираса (изображены на картинке в описании лиги) думаю никто не будет спорить что визуально это 2 детали одного сета, но при этом перчи уклон\ес а кираса фулл броня, как так выходит?
|
|
" Вот хз хз, прошел 36\40 ачивок в лиге, закрыл почти весь атлас, 8 авекенинг уровень, не купил ни 1 карты не то что у кого нибудь а и у заны тоже, да, сюжетка эндгейма более растянута, но вообще не вижу в этом проблемы, всякие спидранеры все так же на 1-3 день уже на 8 авекенинг левеле бегать будут а казуалам вроде меня которые играют не спеша вообще все отлично заходит. |
|
" не говори таких вещей. тут у некоторых людей напрочь сносит крышу от одного упоминания сетов. они начинают нести откровенную ересь, брызгать слюной и заливать форум милиардами символов текста. если сильно прислушиваться, можно услышать что-то типа "хочешь чтоб было как в диабло"? " плюсую. тоже купил карт 7-8 в конце. не, я бы не против даже, но увидев белые карты по 10 хаосов чет как то перехотелось Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 26 февр. 2020 г., 7:27:25
| |
" Уже больше года ребятки по три месяца тестят новый контент, чтоб его потом для Вас на перманент завезли, если тест завершен успешно. А стимулом являются: более свободный доступ к фарму нового контента, и как следствие получению лиг-специфик предметов; возможность получить эксклюзивные предметы, если лига не будет добавлена на перманент, или свойства предметов будут занерфлены; несколько мтх за челленджи. Ну и как многие заявляют "новая экономика". Хотя, пмсм, нужно быть немножечко Итого. Либо вы прямо здесь и сейчас двумя руками хватаетесь за новую лигу, со всеми ее плюсами и минусами. Либо с делэем в три месяца получаете отшлифованный и на 95% вычищенный от багов контент. Пмсм, вполне честный выбор. |
|
" У них есть вариант, ввести больше предметов экипировки и сеты не более 3 вещей. А сеты как они представлены в диабло и гримдавн пусть будут представленны только там, ПОЕ все же про вариативность и теорикрафтинг. |