Анонс Path of Exile: Делириум
Судя по всему минус жизнь...
|
![]() |
Вроде как новый контент, очередной, завезли. Но карты то старые. То есть спектакль новый - декорации одни и те же. Так что не далеко от Д3 ушли. То есть как бы контент то новый. Но только как бы - потому что декорации старые. Пора уже что выкатывать чем эти затрапезные 10 актов - burp уже от них и набор карт, который уже весь изъезжен-заезжен до нельзя. Интриги нет:)))))))))
ЗЫ: а проходить в стопицотый раз одну и туже мапу даже в с новыми нодами ну полный burp. |
![]() |
" Тебя не смущает что 99% "декораций" атласа - сюжетка?) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 26 февр. 2020 г., 3:43:44
|
![]() |
" что такое burp?:))))))))))))))))))))))))))))))) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Ничего нового, взяли по куску из прошлых лиг, залили туманчиком (превет фпс, вернее пока фпс) и го клир спид мету по новой.
И этот тупой атлас, я думал его для 3,9 чисто потестить выкатили, но нет. |
![]() |
Новый атлас отличный, не вижу причин возмущения. В нем по факту даже разбиратся не надо, дают всё на блюдечке.
ПоЕ пока еще остаётся одно из тех игр, где надо немного подумать, а не взять инструкцию десятилетней давности и тыкать одну кнопку с отрешённым взглядом. |
![]() |
Я так понял будут волшебные, редкие, уникальные камни (естественно разделены по цветам, физ. , магический ..) с набором на урон, жизни с сопротивлением, на кровотечение и т.д. Можно ли будет их ролить сферами, наврятли. И можно ли будет вставить несколько камней одного типа, тоже вопрос.
Но там можно будет добавлять собственные свойства на верстаке. ![]() Последняя редакция: CrazyShotBoy#4985. Время: 26 февр. 2020 г., 4:25:25
|
![]() |
" Имеется ввиду, что джевел можно будет прекрафтить хаосами и так далее, а собственное свойство всегда фиксированной и изменить его никак нельзя будет. И строго говор,, то что ты обвел не собственное свойство, а зачарование. |
![]() |
Вообще у меня складывается впечатление, что мы тестируем куски пое2.
То контент лиг состоял чисто из добавления чего то на карты типа легиона, синтеза, там кор игры крайне слабо изменялся. А тут вдруг в метаморфе масштабный реворк атласа. В делириуме танцы с деревом скиллов и туманчик из пое2. Уж не будет ли в пое2 эта система с хендмейд деревом скиллов? |
![]() |
Я уже видел в этой лиге 5 фпс и 100% загрузка 2080 титаниум, в лиге "безумие" видимо будет вылетать :)
Также я уже видел этих черных монстров с черными ударами которые еле видны на черном подножном фоне. Появление завоевателей предопределенное? Что, так много играков покорило высокоурвоневый контент? [сарказм]. Я лично облевался и ушел так и не увидев этого "сириуса". При том что закрыл 152 карты из 154 и поубивал этих сраных древних сосздателей и отзирей. Больше ваншотов богу ваншотов. Большое разнообразие белдов. Неркомантов наверно порезали? Нет? Опять будут жаркие боталии между 80% обитателей сервера, какимже билдом играть, с мотегулом, с палочкой, с луком или с двуручкой. И все это искрящееся чернотой сшибающее головы безумное великолепие... на тех же самых картах? Серьезно? Бесплатные пакетики для блевотины раздают? У меня все. |
![]() |