Кирова действительно не читаю. Полотнища те еще. Почти всегда одно и то же. Раньше смешно было хоть. Теперь нет. Похоже на то, что он и готовит эти полотнища даже заранее.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
СообщениеBerserk_AMG#358526 февр. 2020 г., 19:28:27
|
"
FranzSchmidt написал:
"
KirowGod1337 написал:
Мне уже нравится масштаб! GGG придумали отличное продолжение развития древа!
Величайшая сила рола самоцветов открывается только сущностям вроде меня!
Я мили бог хц Кироу... Заявляю! Только у меня будут лучшие самоцветы! Они будут под стать моей неисчерпаемой силе и популярности на просторах PoE, а вы...
Просто смотрите, как я буду языком, словно вишенкой играть с топ самоцветами за 50 экзов дразня вас, восседая на своем небесном экзальтовом троне.
[Removed by Support]
Судя по таким как ты он еще как интересен. [Removed by Support]
Лучше не позорься на глазах форумчан) Ноу оффенс.
По теме новости: интересные изменения однако)
Последняя редакция: Support#0000. Время: 2 марта 2020 г., 22:35:23
|
СообщениеrAZOOrEXXX#613126 февр. 2020 г., 20:30:40
|
Боевыми Кличами вообще кто то пользуется?
|
СообщениеCrazyShotBoy#498526 февр. 2020 г., 20:34:34
|
В обсуждениях тизеры не будут выкладываться?
"
Morrikone написал:
А мне вот что интересно: когда камень вставим в дерево, он добавит эти новые поинты уже изученными или в них нужно будет вкладывать очки умений?
Конечно нужно тратить скилл поинты.
|
СообщениеMonaHuna#644926 февр. 2020 г., 20:45:42
|
"
FranzSchmidt написал:
"
KirowGod1337 написал:
Я мили бог хц Кироу... Заявляю! Только у меня будут лучшие самоцветы! Они будут под стать моей неисчерпаемой силе и популярности на просторах PoE, а вы...
Просто смотрите, как я буду языком, словно вишенкой играть с топ самоцветами за 50 экзов дразня вас, восседая на своем небесном экзальтовом троне.
[Removed by Support]
твои ачивы означают лишь то, что ты их купил, софтярко xD
боги игры не просто не гонятся за ачивами, они их игнорят, соответственно больше 20-25 ачив у нормального человека обычно не бывает(это те ачивы, которые делаются сами)
Последняя редакция: Kane_GGG#0000. Время: 28 февр. 2020 г., 2:36:42
|
СообщениеQuickwitted#404226 февр. 2020 г., 21:19:57
|
"
KirowGod1337 написал:
чувствуется приближение весеннего обострения: вон уже трон из экзальтов себе какой-то придумал... в твоем случае скорее стульчак из бутылок)
Последняя редакция: Abaddon444#3648. Время: 26 февр. 2020 г., 22:06:45
|
СообщениеAbaddon444#364826 февр. 2020 г., 22:05:06
|
"
Morrikone написал:
А мне вот что интересно: когда камень вставим в дерево, он добавит эти новые поинты уже изученными или в них нужно будет вкладывать очки умений?
Пока непонятно. Но, обычно, и так дерево заполняется до отказа. Думаю, что или камни будут давать поинты или давать уже активированные ноды. Посмотрим.
Иначе регреты подорожают. :D
Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. Последняя редакция: Tiamatis#0035. Время: 26 февр. 2020 г., 23:02:01
|
СообщениеTiamatis#003526 февр. 2020 г., 23:00:52
|
"
Quickwitted написал:
твои ачивы означают лишь то, что ты их купил, софтярко xD
боги игры не просто не гонятся за ачивами, они их игнорят, я петух, соответственно больше 20-25 ачив у нормального человека обычно не бывает(это те ачивы, которые делаются сами)
Ну чисто хардкорщик подъехал. Сразу видно эксперта в покупании ачивок (и китавы в 5 акте), который даже представить не может что больше 25 ачив можно сделать самому.
|
СообщениеMoonlight#943126 февр. 2020 г., 23:12:20
|
"
Tiamatis написал:
"
Morrikone написал:
Пока непонятно. Но, обычно, и так дерево заполняется до отказа. Думаю, что или камни будут давать поинты или давать уже активированные ноды. Посмотрим.
Если в ноды нужно будет вкладывать очки умений - это вообще полное уг. Их и так не хватает, а большинство игроков редко до 95то доходит. А тут еще дополнительные - и скорей всего так себе ноды. То есть как бы моно конечно но не в ущерб основным.
|
СообщениеGorttaur#599227 февр. 2020 г., 1:06:47
|
"
Gorttaur написал:
"
Tiamatis написал:
"
Morrikone написал:
Если в ноды нужно будет вкладывать очки умений - это вообще полное уг. Их и так не хватает, а большинство игроков редко до 95то доходит. А тут еще дополнительные - и скорей всего так себе ноды. То есть как бы моно конечно но не в ущерб основным.
Не понимаю факта опроса, как-то. Прям в трейлере и показано - вставляем в гнездо самоцвет, появляется ещё кольцо пассивок с гнездом. Тратим поинты до гнезда, подтверждаем, ставим в гнездо ещё самоцвет.
Таймкод для ленивых нужен?
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
|
|