Тизеры Path of Exile: Делириум
" Все же только зомбями играют, других видов и классов нет |
|
я туопй или как открыть гребанные спойлеры( скрытый текст) на 1 странице? ))
ни в ру ни в английской версии не открываются [Removed by Support] Последняя редакция: sanba. Время: 13 марта 2020 г., 5:56:38
| |
" Кнопка показать. Если нету значит что-то с настройками или что-то режит их. Вообщем надо копать в системе. |
|
" Надо, чтобы автоматом при выпадании подбиралась вся ВАЛЮТА, подсвеченная фильтром. А уж вещи и остальное и ручками можно тыкнуть. И ещё, и это ВАЖНО, нужно, чтобы вещи мгновенно подбирались, когда нажимаешь на их название, а не как сейчас персонаж бежит через всю карту за ними |
|
" ахха у меня adblock не давал открыть :)) спс [Removed by Support]
| |
" Неплохо. Еще что бы циклон подсасывал весь лут в радиусе действия. | |
" Пофиксил ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Они хоть видели, как выглядит сундук у обычного человека на стандарте? Я один раз заходил, как открыл: ё-маё. Закрыл быстро РоЕ, потом два дня ровно мышку держать не мог. Уж лучше регулярный ритуал на старте по передвиганию, переименовыванию вкладок на первой локации. Только вкачал - уже понерфили.
| |
" Так на лигу будет перенесена последовательность (включая цвета и названия) вкладок без учета remove-only, тупо настроить 1 раз базовое размещение вкладок для старта лиги и всё. Последняя редакция: aror. Время: 13 марта 2020 г., 9:25:42
| |
" Могли бы вы пояснить, что именно не внимательно я прочитал? В описании ботинок сказано что при активации встроенного умения на героя вешается эффект, вещающий в свою очередь на героя дебафы, но в замен в свойствах ботинок прописано что во время эффекта, персонаж имеет иммунитет стихийным состояниям, а так-же шоковое,холодное, и пламенное слияния, (с названиями могу ошибаться) эффекты эти аналогичны судя по названию тем что у элементалистки, и дают 100% шанс при ударе наложить соответствующие стихийные состояния на врага, при том в рассчете их силы участвует любой урон, не зависимо от типа, даже физа и хаос, так говорится в Вики. |