Тизеры Path of Exile: Делириум
" Только значимые ноды дадут 280шт. " https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2782564 ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 7 марта 2020 г., 4:08:27
| |
" и первые два тизера местами поменяйте названия | |
На щиты кластер выглядит вкусно.
| |
" Та ну. Где инкриз 200 интеллекта! Ну или сколько-нибудь:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Ну вот наныли миликам камешек все норм.
Вообще я не понимаю эту дурацкую политику оказуаливания. Персонажи все сильнее сильнее и сильнее. Босы скоро будут дохнуть от чиха с билда за 5 вых. Нету вызова в игре,из за чего маловато фана. Хай босы настолько мусорные как и дропа с них что никакого желания их бить нету,не то что фармить. Буду опять ходить на блайты и лутать сундучки,хоть какая то радость есть в этой игре. Последняя редакция: goriy. Время: 7 марта 2020 г., 16:43:19
| |
Надеюсь мобы делириума будут хоть сколько нибудь сложными,а не как расхваленные обоссаные лузер морфы.
Тьфу.(с)Некр. Последняя редакция: goriy. Время: 7 марта 2020 г., 16:43:59
| |
" ЧТо ты пишешь?! То есть нытье на вполне нормального Сируса на старте Метаморфа ты пропустил где-то в отпуске? Какой смысл делать вызов в игре, если сами игроки потом плачут кровавыми слезами, чтобы ГГГ немедленно что-то с этим сделало. Хочешь что-то сделать? СДЕЛАЙ ЭТО САМ. Хочешь вызов? НУ ТАК ПОСТАВЬ СЕБЕ ЦЕЛЬ которая побуждает тебя на этот самый ВЫЗОВ... или что, ты один играешь и игру должны делать сугубо под твои влажные вызовы? P.S. Ты главное суть улови, того, что написал. Хочешь вызов - создай себе вызов. | |
А видели такую новинку:
https://poedb.tw/ru/unique.php?n=Profane_Proxy " Чет не могу пока понять смысл этого кольца. Ставишь в него проклятие и в зависимости от слота (лево\право) шок или охлаждения накладываются в виде проклятия. Вопрос! Зачем, если мехаботы и так ее распространяют через ауру, причем сразу оба эффекта? Значит ли, что эффект проклятия будет складываться с эффектом аур от мехаботов? как доп. эффект одного из состояний т.е. 2 шока или 2 охлаждения, тогда отпадает вопрос выше | |
" скитерботы будут использовать вставленное проклятие вместо своих аур охлаждения/шока в зависимости от того в каком слоте кольцо. смысл кольца в кастомизации ауры скитерботов с помощью вставленных проклятий. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 7 марта 2020 г., 17:14:25
| |
Поздравляю женщин с 8 марта!
|
|