Тизеры Path of Exile: Делириум
" Мне вот тоже интересно | |
мда, хх будут супер дорогие
| |
" Ну там же ясно написано "С разными видами"!Для вас Джевелед фоил и Фонси фоил разный вид?Если у вас прохожий на улице спросит:Какие виды оружия вы знаете? вы ж не скажете ему: ну я знаю одну рапирку, такую красивую с желто-красной рукояткой, а вторую рапиру такую, ну, на стальную похожа! | |
" На английском написано разные типы. Отсюда и вопрос. | |
Каждый тизер - жижовый кластерный самоцвет. А другое что-нибудь подвезут? Если это все новинки, то будет грустно. Лига про самоцветы, которые надо роллить уже была вроде
|
|
" В анонсе лиги все показали, что еще то нужно? |
|
сначала не понял, а потом понял про ищущие руны... типа если клеймо ни к кому не прикреплено, то оно постоянно повышает свой радиус прикрепления, по 20% в секунду, и через 5 секунд бездействия радиус прикрепления клейма станет вдвое больше от базового, через 10 секунд тройным... в целом неплохо так если кто на них играет...возможность того что перед исчезновение клейма успеют убить больше врагов, да и к тому-же возврат клейм которые уже убили предыдущего врага, и откреплены, добавляет им ещё сверху радиуса прикрепления и вернувшиеся клейма могут очень бьольшой радиус прикрепления заиметь...
ещё очень интересно по поводу необычных механик это новые чары электрического поля, интересно можно ли их совместить с тотемом, но их вроде как разделили на 2 кнопки, если тотемы смогут и сотворять печати на земле и усиливать их подрывом мин то это будет новая имба, ибо тотемы будут врага сковывать/продамаживать, и потом телепортироваться после окончания каста... короче нужно тестить | |
https://dd.reddit.com/r/pathofexile/comments/ffkwkk/highlights_from_the_delirium_baeclast_episode_54/
Подробные ответы Рори и Неона с Баекласта для тех кому интересна не только выжимка. " " " ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 9 марта 2020 г., 6:00:16
| |
" Чот ты дофига лишнего навыдумывал. Клеймам дали возможность прицепляться к врагам с большего расстояния. Это мальца увеличит качество зачисток, но не более того. На легионах, разломах и скверне эта пассивка очень полезна будет. Но в целом, она слабенькая. Тратить поинт на кластер + поинт на ищущие руны, чтобы получить за это 25% урона, как-то неочень. Клейма в 3.9 очень сильные - у меня тут в побе на каждом почти по 2 ляма, без учета шока. Можно потерять 1 поинт, чтобы улучшить зачищаемость. https://www.twitch.tv/lexxrus85 Последняя редакция: LEXXrus85. Время: 9 марта 2020 г., 5:51:45
| |
моежете перевести что там по ангицки написано? а то гугл перевод дает какой то эльфийский перевод(
|