del
Последняя редакция: PSI_Kinetik. Время: 11 марта 2020 г., 18:17:52
|
СообщениеPSI_Kinetik11 марта 2020 г., 18:16:45
|
Вот теперь крылья агонь!
|
СообщениеVladTre11 марта 2020 г., 19:35:42Забанен
|
какая же крутая стала вкладка для валюты, вот за это отдельное спасибо ггг !
|
СообщениеTyler_D11 марта 2020 г., 19:42:08
|
"
В Path of Exile: Делириум раскладка секций в вашем сундуке автоматически копируется из постоянной лиги!
ДА НЕУЖЕЛИ!!!!!
|
СообщениеPANDAREN02312 марта 2020 г., 1:07:45
|
"
"
В Path of Exile: Делириум раскладка секций в вашем сундуке автоматически копируется из постоянной лиги!
ДА НЕУЖЕЛИ!!!!!
Чет я туплю с утра, как это "постоянной лиги", они имели ввиду из предыдущей лиги? или из СТАНДАРТА, которую назвать "лигой" технически не верно.
|
Сообщениеruskatsu12 марта 2020 г., 1:51:40
|
"
"
"
ДА НЕУЖЕЛИ!!!!!
Чет я туплю с утра, как это "постоянной лиги", они имели ввиду из предыдущей лиги? или из СТАНДАРТА, которую назвать "лигой" технически не верно.
Да стандарт. Как у тебя там вкладки расставлены и обозваны, так всё в лигу и должно переноситься.
Интересно, а вкладки с картами, которые нельзя удалить, тоже перенесут?))
|
СообщениеPANDAREN02312 марта 2020 г., 1:53:07
|
"
ЭТ ХОРОШО, ПРЯМ ВОТ ЭТО ТОШТО НАДО.
|
СообщениеVan_Helsing_212 марта 2020 г., 1:56:38
|
"
Да стандарт. Как у тебя там вкладки расставлены и обозваны, так всё в лигу и должно переноситься.
Видимо такие вкладки просто проигнорируются.
Ох, я 3-4 лиги на стандарт не заходил... даже страшно заходить разгребать сундук...
|
Сообщениеruskatsu12 марта 2020 г., 1:56:44
|
"
Блин, GGG, зачем столько годноты в такой короткий срок? :D
С меня ещё саппак за такую красоту, чито поделать)
Спасибо!
vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
|
СообщениеHOLLOWED_WIZZARD12 марта 2020 г., 2:13:22
|
"
"
Видимо такие вкладки просто проигнорируются.
Ох, я 3-4 лиги на стандарт не заходил... даже страшно заходить разгребать сундук...
ЛУЛ... Я потратил где-то Три с половиной часа.Тыкая и продавая так быстрей.а не выкидывал хлам весь. не заходил таки с Просперусов)
Последняя редакция: AHDPE9IH. Время: 12 марта 2020 г., 4:45:22
|
СообщениеAHDPE9IH12 марта 2020 г., 4:44:07
|