Яркость в игре

Доброго времени суток. Подскажите люди добрые , как повысить яркость в игре ? Играть ну просто неприятно.
Last bumped5 мар. 2020 г., 04:29:21
Настройки видеокарты в помощь. Я делал "ночное виденье" в играх когда была ночь (темнее пое в 50 раз)
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
"
WayToHero написал:
Доброго времени суток. Подскажите люди добрые , как повысить яркость в игре ? Играть ну просто неприятно.

Играйте днём
"
WayToHero написал:

Можешь купить у нико факелы, ещё как вариант

Пройди спринтер селл перед некст лигой, как перестать рофлить?

Твоё лицо, когда в ПОЕ низкая яркость.

На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
Последняя редакция: Kondit#6296. Время: 3 мар. 2020 г., 08:35:08
Я собрал идеальный билд для ТСа, пользуйся и радуйся:

"
kombala написал:

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die.
"
kombala написал:

башмаки! башмоки какие?!
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
У нас тут в игре типа мрачная атмосфера, ну типа чтоб страшно было, никаких радужных пони.

"
WayToHero написал:

Скорее всего нужн повысить яркость на мониторе. Еще вариант, это в игре "Настройки - Графика - Количество источников света - ВЫСОКОЕ".
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
_ЖАК_ИВ_КУСТО_ написал:
"
ThreeOEight написал:
У нас тут в игре типа мрачная атмосфера, ну типа чтоб страшно было, никаких радужных пони.

Сложный ребус, клоун + клоун = клоун

Ничего сложного, это твои твинки.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация