Яркость в игре
Доброго времени суток. Подскажите люди добрые , как повысить яркость в игре ? Играть ну просто неприятно.
Last bumped5 мар. 2020 г., 04:29:21
|
![]() |
Настройки видеокарты в помощь. Я делал "ночное виденье" в играх когда была ночь (темнее пое в 50 раз)
Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
![]() |
" Играйте днём 2в
|
![]() |
" Можешь купить у нико факелы, ещё как вариант Пройди спринтер селл перед некст лигой, как перестать рофлить? Твоё лицо, когда в ПОЕ низкая яркость. ![]() На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас. Последняя редакция: Kondit#6296. Время: 3 мар. 2020 г., 08:35:08
|
![]() |
Я собрал идеальный билд для ТСа, пользуйся и радуйся:
![]() |
![]() |
" ![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die. |
![]() |
" башмаки! башмоки какие?! Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
У нас тут в игре типа мрачная атмосфера, ну типа чтоб страшно было, никаких радужных пони.
![]() |
![]() |
" Скорее всего нужн повысить яркость на мониторе. Еще вариант, это в игре "Настройки - Графика - Количество источников света - ВЫСОКОЕ". Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ничего сложного, это твои твинки. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |