Яркость в игре
Кеша, а это уже был подлый прием.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die. Последняя редакция: Палочкой_Потыкaю#6769. Время: 3 мар. 2020 г., 15:45:02
|
![]() |
" Тебе так кажется, потому что ты не видишь цельной картины. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
в этой теме клоунов что-то слишком много. и я не о картинках
однажды я видил как собака писяет на дериво
|
![]() |
От перестановки клоунов значение цирка не меняется.
На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
|
![]() |
" Ясно, ты просто не понял. Ну, ладно. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die. |
![]() |
" Можно протереть монитор, например. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die. |
![]() |
+1 Чтобы рассмотреть что-то в подземных картах темных приходится яркость моника на ноуте увеличивать чуть ли не на 100%, что очень режет глаза. Сильно все темное и неразличимое.
|
![]() |
" перестаньте строчить свои сообщения этим пропагандистским ЛГБТшным цветом. уверен что людям противно читать ваши сообщения, так вы еще и цвет добавляете странный однажды я видил как собака писяет на дериво
|
![]() |
" " Бедросович, разлогиньтесь. vk.com/wizzard Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... Последняя редакция: HOLLOWED_WIZZARD#4057. Время: 4 мар. 2020 г., 09:47:39
|
![]() |
" У меня совсем другое отчество. И что значит разлогинтесь? Это угроза моей жизни? Призыв к суициду? Я трактую это следующим образом: вы говорите мне "разлогинтесь из жизни", иными словами "умрите". Я правильно вас понял? Жду объяснений, невежественный посетитель моего форума. однажды я видил как собака писяет на дериво
|
![]() |