Яркость в игре
" Слабая попытка притянуть на свой уровень для троллинга. Я до такого не опускаюсь. Впрочем, бывают и настолько не дружащие с юмором, но, ежели судить по форумной активности, вряд ли это наш случай. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
" С каких лет вас начал раздражать розовый цвет ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die. |
![]() |
" Что же я слышу вместо оправданий? Бред, никак не связанный с темой моего разговора. Возможно, я бы поступил точко также, будь я загнан в угол как дешёвка после сокрушительно неудачной попытки довести человека на форуме до суицида. Что же, вы в праве прикинуться дурачком, (а может даже прикидываться не нужно), делая вид, что вы тут ни при чём и мямлить что-то про "уровни, этапы, горизонтальные плоскости", как в вашей любимой игре. однажды я видил как собака писяет на дериво
|
![]() |
" извольте. вы не психотерапевт и никогда им не станете. взамен готов провести с вами бесплатный сеанс. вы используете цвет, режущий глаза, потому что испытываете дефицит внимания.в реальной жизни вам не хватает любви и понимания, поэтому вы пытаетесь найти ее здесь, но ваши попытки вызывают у людей раздражение и усталость.я вас не виню, а наоборот, готов вам помочь, но не особо хочу однажды я видил как собака писяет на дериво
|
![]() |
" настраивай подобное через reshade, давно уже картинку изменил. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" ого сколько у тебя картинок под ником однажды я видил как собака писяет на дериво
|
![]() |
" Хоть один дельный совет. Спасибо. Через Reshade действительно все, что требуется в картинке POE можно изменить. В том чтсле и существенно повысить яркость. |
![]() |
" Нафиг юзать доп проги которые жрут производительность если это можно сделать через драйвера карты? |
![]() |
" Нафига жрать производительность компа доп прогами, если это можно сделать с помощью МТХ? " ЕЕЕ РЭП mc. Psychol10gist eeeee booy eshkere На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
|
![]() |
" У меня, к примеру, таких настроек в панели управления NVIDIA нет. |
![]() |