Изменения Атласа в 3.10.0
" А ведь есть ещё и работающие игроки,а лига то не бесконечная.А эндгейм пошатать то хочется,а бабок собрать билд то нет,потому что ВСЕ ПОЛИМЕРЫ УХОДЯТ НА ГРЁБАНЫЕ КАРТЫ |
|
классный перевод... как же все таки любят русскоязычное сообщество...
пс лига фиданула до крипов Последняя редакция: macer89#2881. Время: 4 марта 2020 г., 13:34:12
|
|
" так может не надо делать 4 перса, если ты по времени не вывозишь их одеть? или хотя бы не ныть по этому поводу если это твой путь ниндзя? ендгейм на то и ендгейм, чтоб до него доходили не все. я поражаюсь, сколько существует человек, которые "я не хочу играть в игру но хочу в ендгейм. ничего не буду делать, давайте мне сириуса в первый акт. и миллиард хп с дамагом нарисуйте, потому что я в вашу игру играю". с таким же успехом я могу сказать "я хочу феррари. почему у пети он есть а у меня нет? я тоже родился человеком, у меня тоже 2 руки 2 ноги, а значит я по факту достоен. и что. что он вкалывает на работе 20 часов в сутки. давайте мне мое гребаное феррари. или хотя бы у пети отберите" Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 4 марта 2020 г., 16:23:22
|
|
Перевожу на общепонятный:
"Мы решили, что вам слишком хорошо имея много карт, и решили сделать вам немного плохо. Спасибо за внимание и всего хорошего, держитесь.". Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" перевожу на понятный тебе. мы чето-там сделали, что, по сути, ни на что не влияет. те, кто понимает как работает атлас и доп шанс дропа могут насладится полыханием жоп нубасов, которые абсолютно не выкупают, как игра работает Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Кх, кх, я ничего не понял. Можно еще раз? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" нет Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" *** кароч, кому интересно, на стандарте, у кого карты не в специальной вкладке, сдаете их Зане, она их переделывает в последнюю версию карт. на благодарите |
|
" 40-55 минут спавн сируса, очень долго, ага Ну а по сустейну карт следует сначала изучить базовую механику работы атласа пржде чем писать сове веское мнение нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Вы абсолютно правы, даже и добавить нечего, и самое печальное в данной ситуации, что ГГГ всёравно намерены загнать нас в унылейший Храм Альвы, или в шахту, которые многим абсолютно не интересны (инфа не 100%, основываюсь лишь на том понимании, которое мне пришло из поста ггг) «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
|
|