Изменения Атласа в 3.10.0
Это без рассчета того, что в игре есть режимы при которых неудачный коррапт красной карты равноценен отправке ее в ведро, а найти нужную цепочку карт может быть проблематичным.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Единственная лига, в которой я даже на третьем месяце заходил в РоЕ, чтобы атлас позакрывать, персонажей дакачать, Метаморфов дособирать.
Потому что было куда на атлас ходить. А теперь что? Дроп лиги на 2 неделе, когда написав 49 человеку, в попытке купить карту, ты решаешь не попробовать 50-го, а подождать 50 дней до анонса следующей лиги. Очень жаль. Только вкачал - уже понерфили.
|
|
И что сильно разочаровывает, это с начало дать, почувствовать себя немного человеком, а потом отобрать, все так искусственно душится, что от этого тошно, ну не устраивал их этот бонус, сделали бы шанс поменьше в чем проблема, зачем каждый раз кардинально менять. Я последний месяц играл только в Grim dawn, так в чем там фишка, тебе не нужно гриндить как паразит и большенство билдов комфортно закрывают контент и нету этого маразма, для старта у нас минер/тотемщик, потом как в доте свапаешься на лейт персы, что бы взять еще выше планку и я не понимаю, мы что в доту играем? Почему нельзя сделать лучников/миликов хотя бы примерно равными с теми же кастерами и минерами, разработчики писали их не волнует стоимость билда, как же так, на этом вся игра завязана, как это можно игнорировать, ну давайте вообще упремся одному билду нужен обязательно ХХ, а другой весь контент и без него на изи зачистит, это не нормально что уже миллионы раз писали игроки и почти каждую лигу сплошь наркомания. Да и банально игре уже много лет и не могут добавить авто сортировку инвентаря и стеша... реально накипело, такое ощущение что ГГГ Китайцы давно руководят, ведь это на них очень похоже, наплевательское отношение к массовым просьбам комьюнити, зато выберут из груды яиц нужные и скажут, вот мы прислушались игроки жалуются.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 марта 2020 г., 9:23:48
|
|
Еще нашел смешное. Логика на логике прям, Аристотель отдыхает.
Разработчик пишет: "Ну у вас там карт много же, мы вам бонус уберем, а дадим вот бонус на получение задания мастера". А заданий мастера у людей не много что ли? И нет возможности их получать на стороне пророчками и скарабеями? Понятно. Скринов, где у людей по 255 Алв и 174 Айнара мы, конечно же, не видели. 1 задание мастера = 1 карта, по сути. Только вот вряд ли игрок расстроится, что не смог запустить Алву на карте, а вот от того, что нет нужной карты может вполне себе. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 4 марта 2020 г., 9:31:39
|
|
" ты в игру вообще играл? с новым атласом? у тебя НЕ БУДЕТ лоутир карт при проапаном атласе. то, что ты там скопил за время, когда атлас апал вообще пофигу. когда у тебя весь атлас 14+ тебе не падают лоутир карты вообще. кроме шахты и храма где ггг как всегда обосрались с настройкой. так же если у тебя все области первых тиров и одна 14+, тебе падает только лоутир и 14. никаких т6 т11 т13. по быстрому апгрейдишь атлас по одной зоне за раз и горя не знаешь. ты сам пишешь, что интересуют только т14+, так держи у себя атлас только 14+, в чем проблема то? а уж если тебе из 10карт т16 выпадет 2 т15, это вообще не проблема Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Тогда какого хрена у меня в инвентаре соотношение от т10 до т16 ~1 к 100 и это при том, что я бегал т14-т16 через пару дней со старта и играл примерно месяц, когда по твоей логике ниже тиром мне упасть не может, поставь лут фильт другой что ли, какого мне то при открытом на 95% валятся ниже тиром? Если было бы все так радужно, я не спорю что в этом атласе дроп существенно выше, но этот дроп достигается больше из-за пробуждения. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 марта 2020 г., 9:34:29
|
|
" При Атласе 4 уровня желтая карта падает всего одна (из центральных областей). Тебе либо кто-то слил эту кучу желтых карт. Либо ты слишком долго сам бегал желтые карты и поздно вышел на красный Атлас. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 4 марта 2020 г., 9:36:20
|
|
" Я уже писал, что карты т14-т16 я бегал примерно месяц, на лоу тирах почти не сидел, просто надропались, а я люблю все подбирать по привычке, на т16 ~97% времени сидел, у меня их меньше логично потому, что постоянно бегаю и какие-то фейлю капчением, но сам факт других вагон ниже т16, че они у меня делают, не мог я за пару дней столько набить. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 4 марта 2020 г., 9:40:28
|
|
" Значит надропал НЕ с Атласа, простым дропом при А8 желтые не падают вообще, на А4 падают только в центровых областях T10: Jungle Valley T10, Pier T10, Bitch T10 и еще там какая-то. На Т14/16 желтая упадет, если ты сам понизил уровень своего атласа и карта выпадает из того же региона. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" понятия не имею, может ты их солил, чтоб потом продать. или сидел только в шахте, где падает все подряд независимо от атласа. но механика такая. падают только те карты, которые у тебя открыты. и именно того тира, который открыт. если у тебя в атласе нет желтых карт, на картах они тебе упать не могут. ты или камни в области не вставлял, либо пришел домой бухой и закупил миллион т10 карт. у меня как-то так. атлас старался апать побыстрее, карты не продавал, купил меньше 10 Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|