Вопрос по крафту +1 к уровню размещенных камней в бестиарии с помощью волка

"
Takeshi_Ketano написал:

Спасибо, надо будет это внимательно переварить.

Да кстати, вот, это про "мертвый трейд на сТД". За последних 15 минут. Конечно активность то увеличивается то падает, в зависимости от времени дня. Утром и ближе к выходным всё нормальное продается..
Скрытый текст

так до конца лиги пару дней - ожидаемо что часть людей с лиги перекатилась на стд, я вот к примеру на стд всякое тестирую, так сказать до патчноутов чтобы составить представление о некоторых билдах. Если не хватает вещей каких-то - покупаю тоже.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

Спасибо, надо будет это внимательно переварить.

Да кстати, вот, это про "мертвый трейд на сТД". За последних 15 минут. Конечно активность то увеличивается то падает, в зависимости от времени дня. Утром и ближе к выходным всё нормальное продается..
Скрытый текст

так до конца лиги пару дней - ожидаемо что часть людей с лиги перекатилась на стд, я вот к примеру на стд всякое тестирую, так сказать до патчноутов чтобы составить представление о некоторых билдах. Если не хватает вещей каких-то - покупаю тоже.

Спад общий есть, пик даже по френд листу был с новым патчем. Даже по себе думаю врыв делать в новую лигу и снизил до минимума активность.

Вообще стд живет и пахнет, но надо понимать по сравнению с лигой где толпы все с 0 идут, просто в разы больше оборот торговли\игры идет.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
rendo_m написал:

Кеша получил профит за счет везения(неслабого) ..

Ты знаешь, наверное ты прав. Только что, кинул 14 сущностей(140-160 хаосов) в молот, один раз правильная комбинация прокнула, но отменой удалил приспешников. Думал, сейчас проведу эксперимент и покажу тебе, но дальше не стал, жаль валюты.

И даже в том случае, там осталось бы 3 префикса - +1 к камням, урон приспешников и плоская физа, кажись т2, а позиция нужна под +2 к камням или скорость атаки приспешников.
Не получилось бы в любом случае.

да вот только 90-104 миньон дмг берут разве?

"
crzw написал:

2 или 3, не помню точно я продал сразу. Берут. Даже не залинкованный за 14 экзов забрали.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
crzw написал:

2 или 3, не помню точно я продал сразу. Берут. Даже не залинкованный за 14 экзов забрали.

Ну раньше да, сейчас за 17 екзов 120+ дмг +1 лвл и 3 белых сокета висит пару дней.

я офк понимаю, все ждут переезд фри шмотка с лиги(где парни будут просто трейд 820 "втс фулл гир некр 2600 стр 100 екз" и нового патча.
Последняя редакция: crzw#6004. Время: 6 мар. 2020 г., 03:52:34
"
rendo_m написал:

так до конца лиги пару дней - ожидаемо..

Оффтоп. Тут такой вопрос, скажи пожалуйста, вот эти +2 манны на кольце они вяжутся как-то в игре с Беззащитностью? С меткой очевидно играют а вот с Беззащитностью вопрос. Просто интересно или можно такое кольцо по полной использовать в таком виде?
(я вижу что крафт неудачный но всё же)

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Жан_Франсуа_Шампольон написал:

Ох надеюсь дед не перевозбудится от этой картинки...

Всё нормально, у меня хорошее настроение. Только как я уже говорил, ты натужно как-то шутишь, как будто тебя кто-то заставляет а ты не можешь. Куража не хватает что ли.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
rendo_m написал:

так до конца лиги пару дней - ожидаемо..

Оффтоп. Тут такой вопрос, скажи пожалуйста, вот эти +2 манны на кольце они вяжутся как-то в игре с Беззащитностью? С меткой очевидно играют а вот с Беззащитностью вопрос. Просто интересно или можно такое кольцо по полной использовать в таком виде?
(я вижу что крафт неудачный но всё же)

просто мусорный мод, ни с чем оно не вяжется.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:

просто мусорный мод, ни с чем оно не вяжется.

Понял, говно стоило мне выху.
"
"
Takeshi_Ketano написал:
"

Ох надеюсь дед не перевозбудится от этой картинки...

Всё нормально, у меня хорошее настроение. Только как я уже говорил, ты натужно как-то шутишь, как будто тебя кто-то заставляет а ты не можешь. Куража не хватает что ли.

О каких потугах речь? Это заняло ровно 5 минут, пока я сидел на унитазе.

Слово "натужно" идет в контексте, и тут речь о натянутости твоих "шуток". Атмосфера. которая исходит от тебя и твоих шуток примерно такая:
Скрытый текст

Ты как бы пытаешся шутить, но это не весело. Нет куража, лёгкости, чего-то, чтобы веселило не только тебя, иначе, это дегенеративное веселье, когда смешно только тебе. Понимаешь о чём я?

Единственная шутка, которую я видел у тебя, и которая родилась независимо от тебя это "Воскресенье в городе" - это очень смешно.
Не хочу много душнить на эту тему пытаясь объяснить очевидное. Вот здесь точка.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 6 мар. 2020 г., 17:17:31

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация